да, читал бы посты внимательно знал бы что мне нравится и во что я играю
ps plus в мае
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
игры ноти богов для тебя говно, а это уже диагнозcoolface писал(а): 27 апр 2017, 03:26да, читал бы посты внимательно знал бы что мне нравится и во что я играю
насчет других извини не помню, но ты вечно чето недовольный
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Очень хорошо. Как знал, что покупать не надо...и что в список халявы игра попадет.Alienation (PS4)
А ещё ПК ругают, что с торрентов нахаляву качают.. А сами дрочат на каждую подачку.. Даже сраной индюшатины..AlexFormul@ писал(а): 27 апр 2017, 06:42Очень хорошо. Как знал, что покупать не надо...и что в список халявы игра попадет.Alienation (PS4)

- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
>сранойLink писал(а): 27 апр 2017, 08:49А ещё ПК ругают, что с торрентов нахаляву качают.. А сами дрочат на каждую подачку.. Даже сраной индюшатины..AlexFormul@ писал(а): 27 апр 2017, 06:42Очень хорошо. Как знал, что покупать не надо...и что в список халявы игра попадет.Alienation (PS4)![]()
![]()
>Alienation/Abzu
фейспалм
Я не конкретно за эту игру.. Там в плюсе одна индюшатина нахаляву почти..Female Robbery писал(а): 27 апр 2017, 09:02>сранойLink писал(а): 27 апр 2017, 08:49А ещё ПК ругают, что с торрентов нахаляву качают.. А сами дрочат на каждую подачку.. Даже сраной индюшатины..AlexFormul@ писал(а): 27 апр 2017, 06:42Очень хорошо. Как знал, что покупать не надо...и что в список халявы игра попадет.Alienation (PS4)![]()
![]()
>Alienation/Abzu
фейспалм
Ура, ещё говна подвезли! 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Стенка там ----->>>>Link писал(а): 27 апр 2017, 08:49А ещё ПК ругают, что с торрентов нахаляву качают.. А сами дрочат на каждую подачку.. Даже сраной индюшатины..AlexFormul@ писал(а): 27 апр 2017, 06:42Очень хорошо. Как знал, что покупать не надо...и что в список халявы игра попадет.Alienation (PS4)![]()
![]()
Конечно не надо.Индюшатину лучше вообще никогда не покупать
Вообще ничего не покупать. А после истошно рыдать, что ничего нормального никто не делает, а толковых разработчиков так мало...
Это ты мне..?AlexFormul@ писал(а): 27 апр 2017, 09:37Стенка там ----->>>>Link писал(а): 27 апр 2017, 08:49А ещё ПК ругают, что с торрентов нахаляву качают.. А сами дрочат на каждую подачку.. Даже сраной индюшатины..AlexFormul@ писал(а): 27 апр 2017, 06:42Очень хорошо. Как знал, что покупать не надо...и что в список халявы игра попадет.Alienation (PS4)![]()
![]()
Конечно не надо.Индюшатину лучше вообще никогда не покупать
Вообще ничего не покупать. А после истошно рыдать, что ничего нормального никто не делает, а толковых разработчиков так мало...![]()

Полно толковых разработчиков..
Ну лично мне есть во что играть, а если ты все переиграл и уже смотришь на инди, которое раздают в плюсе, то жаль тебяAlexFormul@ писал(а): 27 апр 2017, 09:37Вообще ничего не покупать. А после истошно рыдать, что ничего нормального никто не делает, а толковых разработчиков так мало.
Шапочки в тфLink писал(а): 27 апр 2017, 10:21Просто из за вас планку изменили.. Графоний, кинцо и 4к.. Прибыль, бабки..
- AlexFormul@
- Licensed to kill

О да. Во всем консольщики оказывается виноваты.Просто из за вас планку изменили.
Не дауны, качающие исключительно торренты и думающие, что не будет никаких последствий, а консольщики, покупающие то, что им нравится и поддерживающие разработчиков деньгами.
За это благодари капитализм и все его прелести.Прибыль, бабки..
Конечно есть. В удаление приложений из 10-ый Винды, с помощью гугла.Ну лично мне есть во что играть
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 27 апр 2017, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
как игры это коридорные шутаны, причем самые посредственные. Все что там есть - постановка, кинцо и типа графон, то есть все то что любит попкорн-публика. Являтся частью этой публики и заявлять что все вокруг тоже должны быть в ней - вот настоящий диагноз.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Вот хоть кто то на мфб понимает.. Томб Райдер Легенд, Аниверсари и Ундерворлд на 10 голов выше и интереснее.. Анчартед тоже хорош, но чисто визуальщиной, на один раз.. Доги это Майкл Бей в игровой мире.. Убили всю индустрию, создав планку на аудиторию попкорна..coolface писал(а): 27 апр 2017, 12:56как игры это коридорные шутаны, причем самые посредственные. Все что там есть - постановка, кинцо и типа графон, то есть все то что любит попкорн-публика. Являтся частью этой публики и заявлять что все вокруг тоже должны быть в ней - вот настоящий диагноз.
Про анч не скажу, но в тлоу есть геймплей, если ты играешь на харде и выше. Посредственной я бы игру тоже не назвал, как и шутаном.coolface писал(а): 27 апр 2017, 12:56как игры это коридорные шутаны, причем самые посредственные. Все что там есть - постановка, кинцо и типа графон, то есть все то что любит попкорн-публика. Являтся частью этой публики и заявлять что все вокруг тоже должны быть в ней - вот настоящий диагноз.
Много похожих на нее геймплейно игорей назовешь? Я знаю только The Evil Within.
ты путаешь именно геймплей с челленджем. Никакой геймплей из-за уровня сложности в тлоу не может появится тк никакие новые механики этот уровень сложности не добавляет.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
coolface, Имеющиеся механики не работают на низких уровнях сложности
Нет необходимости искать материалы для крафта, так как их некуда девать. Практически не нужен стелс, потому что у тебя вагон оружия и патронов, а враги не представляют никакой опасности. Игра перестает быть шутаном. В шутанах патронов больше, чем пальцев на руке.