MadКриминал: Екатеринбурженка встречалась с парнями для кражи их консолей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
RAM1S, Помыть, приодеть и пойдёт. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
Так я только с Васей делаю.RAM1S писал(а):jenya23-2,
можно просто и пакет на голову![]()
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Можно и просто выебать.Xopek писал(а):jenya23-2, помыть преодеть и выебать.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
gutalin, Нахуй иди, старый хуесос. 
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Быдло рвётся 

- electrifying
- Графоман

Влетел Васян и одним комментом порвал ведьмакаеба.Уроки Сирийских мастеров из игила не прошли даром. 

Последний раз редактировалось electrifying 23 мар 2017, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Стоит мне зайти в любой тред - эти два престарелых петушка сразу бегут за мной и начинают нализывать друг другу жопы. 
- electrifying
- Графоман

electrifying, Ты кто вообще?
- electrifying
- Графоман

- electrifying
- Графоман

Один звонок Васяну и вся ваша Сирия будет под водой, Васян ночью чуть-чуть изменит гравитационное поле земли и вся Сирия будет под водой? Ты хочешь войны?RAM1S писал(а):За ботоводство пермач бан на фейка и пред на основуelectrifying писал(а):Бот Феди.jenya23-2 писал(а):electrifying, Ты кто вообще?