Справедливости ради кроме Хорайзона остальное не вышло.loser писал(а):Horizon, RDR 2, God of War, TLOU 2, ну и так далее
MadEmulator: Катьку запустили на PC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз

NightlyRevenger,

проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
Raven_11,

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger, 

- Skyey Foxy
- MadМолчун

- Рега: 31 мар 2016, 18:33
- Лайкнул: 426 раз
- Лайкнули: 116 раз
Хоть один адекват есть, а то сонипсы за эту убогую поделку уже секту поклонения организовали, ну а хуле если ума нет то почему бы вторичное дерьмо не превознести?coolface писал(а):мне это ни к чему, я поиграл в хорайзон, прошел зельду, поиграю и в рдр2, и бога войны наверное запущу посмотреть минут 30, ластавас я на хую вертел даже покупать акк не буду.loser писал(а):coolface писал(а):85 на мете, учитывая что у журналистов сегодня шкала начинается с 70ти
ты же не квидикс, зачем маняврируешь?
- Skyey Foxy
- MadМолчун

Raven_11, нет, ну серьёзно! Приведи хотя бы 3 причины по которым TLoU можно наречь шедевром. Шедевр должен цеплять, в шедевр должно быть интересно играть, в шедевре должны быть интересные и запоминающиеся персонажи, нестандартные геймдизайнерские решения, шедевр должен удивлять! Ничего этого в данной игре нет, она полностью вторична
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Skyey Foxy писал(а):Приведи хотя бы 3 причины по которым TLoU можно наречь шедевром
Skyey Foxy писал(а):Шедевр должен цеплять
Skyey Foxy писал(а):в шедевр должно быть интересно играть
ну так ты и сам ответилSkyey Foxy писал(а):в шедевре должны быть интересные и запоминающиеся персонажи
Skyey Foxy, я не играл
. Но мои дружбаны игравшие, ссут кипятком. У меня Времени счас на неё нет. 

Skyey Foxy писал(а):Ничего этого в данной игре нет, она полностью вторична
все это там есть. Это подтверждается оценками прессы, и культовым статусом игры.
Объяснять что-либо очередному пека-долбоебу не собираюсь, потому что все уже написано в ревью.
Не согласен? Бывает, топай дальше.

- Skyey Foxy
- MadМолчун

Всем известно как пресса сегодня выставляет оценки - не показатель,чисто пофапать для фанбойства.
Если для вас вторичные персонажи представляют интерес, то для меня нет - больше читайте, тогда вторичные сюжеты и абсолютно предсказуемые повороты не будут для вас чем-то выдающимся.
Культовый статус штука спорная - огрызочная продукция тоже культовая, а по факту ново на лопате. Или Нокия - культ по праву.
Геймплей в этом коридорном экшене уныл до безобразия - даже в бэтмане драться веселей чем здесь
Если для вас вторичные персонажи представляют интерес, то для меня нет - больше читайте, тогда вторичные сюжеты и абсолютно предсказуемые повороты не будут для вас чем-то выдающимся.
Культовый статус штука спорная - огрызочная продукция тоже культовая, а по факту ново на лопате. Или Нокия - культ по праву.
Геймплей в этом коридорном экшене уныл до безобразия - даже в бэтмане драться веселей чем здесь
Skyey Foxy, В анче кроме елены всё тащщило. А лену на панель. 

Если тебе игра не интересна, то это не значит, что она многим другим так же не понравится. Ну и офк все оценки, звание культовости, и готи были куплены, ты раскрыл заговор тысячилетияSkyey Foxy писал(а):Raven_11, нет, ну серьёзно! Приведи хотя бы 3 причины по которым TLoU можно наречь шедевром. Шедевр должен цеплять, в шедевр должно быть интересно играть, в шедевре должны быть интересные и запоминающиеся персонажи, нестандартные геймдизайнерские решения, шедевр должен удивлять! Ничего этого в данной игре нет, она полностью вторична

Skyey Foxy писал(а):Всем известно как пресса сегодня выставляет оценки - не показатель
Ну да. Как только на пека перестали выходить самые высоко оцененные игры - пекари тут же устроили локальный чемпионат по маняврированию. Журналисты куплены, оценки не важны, аутласт проходится дольше тлоу - всю эту хуйню мы уже проходили. Я столько не пью, чтобы каждого маняврирующего подобными историями пекаря обссыкать.

ключевой момент - не собственными ощущениями от игры, не неопровержимыми фактами, а мнением кого то со стороныloser писал(а):все это там есть. Это подтверждается оценками прессы, и культовым статусом игры.

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Skyey Foxy
- MadМолчун

loser, на ПК не играю
В 2013, или когда там вышла эта поделка, сильных конкурентов у игры не было, вот этот "шедевр" и сорвал куш. Лучше второго анчартеда наутидог никогда ничего не сделает, каждая следующая игра хуже предыдущей (см. Анч3, тлоу, анч4 и грядущий тлоу2)
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
coolface, бро, я рад что ты есть и мы можем нести свет адекватности в земли сонисобак
В 2013, или когда там вышла эта поделка, сильных конкурентов у игры не было, вот этот "шедевр" и сорвал куш. Лучше второго анчартеда наутидог никогда ничего не сделает, каждая следующая игра хуже предыдущей (см. Анч3, тлоу, анч4 и грядущий тлоу2)
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
coolface, бро, я рад что ты есть и мы можем нести свет адекватности в земли сонисобак
GTA 5Skyey Foxy писал(а):В 2013, или когда там вышла эта поделка, сильных конкурентов у игры не был
coolface писал(а):не собственными ощущениями от игры, не неопровержимыми фактами, а мнением кого то со стороны
неопровержимый факт - высокая оценка игры на метакритике
неопровержимый факт - эксклюзив плейстейшен
неопровержимый факт - очередной лох с оранжевым ником маняврирует
маловато неопровержимых фактов?