Шедевры прошлого поколения, которые мы никогда не забудем.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 7 ноунеймов
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
Link, ты просто слепой говноед 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Создайте на главной опросник какой-нибудь или просто список с играми ПС3 достойными внимания. Как раз получаю диплом этим летом и времени видать будет овер до**я. Затарюсь во что не играл,а так их игр много,так как лаве не было на новизну,да и вообще на лишние траты 
Nizmei, успехов на дипломе и защите

проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3069 раз
- Дизлайкнули: 7
Впервые вижу такой элегантный посыл нахуй.Diplomat писал(а):Старый пердун, типо ,,олдфаг''. Иди ты в ногу со временемLink писал(а):А по мне слабовато.. На пс2 и пс1 мои хиты составлялись СОТНЯМИ и они были реально круче.. И да, вы забудете их.. Прийдут такие же ньюфаги через дцать лет и скажут, как эту хуйню отличить от денди..![]()
И Я ненавижу Хевирейн.. Я играть сам люблю, а не кнопки жмать в фильме..
Ну так для кого..metallsatanist писал(а):Впервые вижу такой элегантный посыл нахуй.Diplomat писал(а):Старый пердун, типо ,,олдфаг''. Иди ты в ногу со временемLink писал(а):А по мне слабовато.. На пс2 и пс1 мои хиты составлялись СОТНЯМИ и они были реально круче.. И да, вы забудете их.. Прийдут такие же ньюфаги через дцать лет и скажут, как эту хуйню отличить от денди..![]()

- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Естественно, ведь Lair и Хейз вообще не упомянутыAdonis писал(а):Ну далеко не все игры в списке шедевры или хотя бы годнота, прямо скажем
Последний раз редактировалось ibn_kazimir 20 мар 2017, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
На пс2 и пс1 мои хиты составлялись СОТНЯМИ
Списочек в студию. Минимум сотку ХИТОВ, для каждой из консолей.
Насчет PS1 что-то сомневаюсьAlexFormul@ писал(а):На пс2 и пс1 мои хиты составлялись СОТНЯМИ
Индустрия была в зачаточном состоянии, даже жанры еще не устоялись. Очень много неиграбельного трешака выходило, на его фоне, современные игры на 6/10 покажутся хитами.
На PS2 можно набрать сотню хороших игр. Не только эксклюзивов офк.
Последний раз редактировалось Shagohod 20 мар 2017, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
На ПС 1 и ПС2 много jRPG выходило. Почти все годнота. Счас там все плохо. ЗЫ 12 финалка кал.

проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

Жанр ушел на портативки после PS2. Бюджет на HD консоли был далеко не у всех.Raven_11 писал(а):Счас там все плохо
Raven_11 писал(а):ЗЫ 13 финалка кал.
Последний раз редактировалось Shagohod 20 мар 2017, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Игры, как и любой другой вид творчества, должны вызывать эмоции, если ты мертвая тушка с набором логики то иди лучше работай сантехникомLink писал(а):У меня нет эмоций.. Одна логика, поэтому и играю в игры..Diplomat писал(а):Ты несешь хуйню.Link писал(а):Я о том и пишу.. Посмотрю как ты будешь жевать говно и вспоминать какие раньше были охуенные игры, а не упрощённые клоны самих себя.. И тебя так же будут говорить, играй в наше говно.. Ты даже не представляешь сколько за 30 лет наиграно.. А щас играт только в графон.. И да, Хевирейн говно.. Я едва пережевал Фаренгейт, но тогда времена были другие.. Он нрав только тем, кто хочет "чёнитьь позырить"..Diplomat писал(а):Старый пердун, типо ,,олдфаг''. Иди ты в ногу со временемLink писал(а):А по мне слабовато.. На пс2 и пс1 мои хиты составлялись СОТНЯМИ и они были реально круче.. И да, вы забудете их.. Прийдут такие же ньюфаги через дцать лет и скажут, как эту хуйню отличить от денди..![]()
Ты говоришь, настолько раньше игры были крутыми, но ты это делаешь опираясь на эмоции, которые они тебе пренесли в тот момент.
Хорошие и плохие игры были всегда.
В 2001 говорили, как было лампого гонять в 1995 в 2D, а это поганное 3D.
В 2008 говорили, как в 2001 было классно по сравнению с тем, что сейчас
в 2017 уже в 2008 все было лучше.
через десять лет все будут вести речи о убогой скатившиейся индустрии в сравнении с 2017.
Всегда выходила куча хороших игр и большая куча более плохих. ВСЕГДА.
Нахуй мне жевать говно, если я не играю во все подряд, а только в то, что считаю хорошими играми.
Ты GTA 5, Witcher 3, Uncharted 4 и т.д. будешь называть говном? Нужно уметь фильтровать игры и отсеивать то, что делается без ..души''
Я вот в конвееры не играю вообще. Я про COD, Assassins, NFS. Ни в одну из этих частей с 2009 не играл.![]()
То, как и что выходило за все эти годы, это даже не описать.. СОврееменные игры уже давно делаются на непонятный упор в убогое упрощение, казуальство и графон, что снижает качество гемплея и фантазию в разнообразии.. А игры Я фильтрую ещё с атаривских времён, у меня на хиты нюх..
Федя под веществами.
380+ игр оставил себе на жёстких только на пс3..metallsatanist писал(а):Для какого-то ноунейм говноеда без претензий на хороший игровой вкус.Link писал(а):Ну так для кого..![]()
![]()
2.5 Террика современных пиратких экзешников..(только экзешников).. На Пк.. Все дампы денди, сеги только на 12.7 Гб, нинтендо, гба, гба адвенсер, аркадных игр на Mame, вся пс1, 300 игр пс2, куча хитов с сатурна, гемкуба, полтеррика Вии, пару сотен с псп, вся Дс.. Да, у меня ужасный вкус за эти годы.. Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Ты не представляешь, но чуть ли не каждая дендивская игра вызывала больше эмоций и атмосферы в то время, чем сейчас любая современная.. Хотя и современные некоторые вызывают, но как тогда это развивалось и удивляло, уже не сравнить..ЯDr PSX писал(а):
Игры, как и любой другой вид творчества, должны вызывать эмоции, если ты мертвая тушка с набором логики то иди лучше работай сантехником
Вот вы в 2012 получили, как многие считают, лучшую игру на Пк того года, Хсом, а потом ещё в недавнем миллионы радовались Хсом 2.. А вот взять на Пс 1 хотя бы, ну например Vanguard Bandits.. Или Front Mission 3 .. Да мне там в сто лучше, чем ваш Хсом, который прошёл почти за день.. Несколько боёв в Крестоносцах мне интереснее, чем снайперами тыкать в пришельцов.. Там и музыка и шикарные саундтреки и атмосфера и сюжет и уникальность каждого персонажа и робота.. Умели делать.. Да Я любой игрой прошлых лет заткну новую.. Я не фанат скучных ГТА или бестолковых приключений Геральда..
Последний раз редактировалось Link 20 мар 2017, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Ебаать, ты лет 500 жить собрался?Link писал(а):380+ игр оставил себе на жёстких только на пс3.. 2.5 Террика современных пиратких экзешников..(только экзешников)..
Я ж говорю.. Всё лучшее уже давно вышло.. Никто по хорошему никогда и в 90% этого не играл.. А хватаются только за новое, мусолят, закидывают, проходят единицы и снова хватают новое..snakesokol писал(а):Ебаать, ты лет 500 жить собрался?Link писал(а):380+ игр оставил себе на жёстких только на пс3.. 2.5 Террика современных пиратких экзешников..(только экзешников)..
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
AlexFormul@ писал(а):На пс2 и пс1 мои хиты составлялись СОТНЯМИ
АХА ХА.. ДА ПС1 ЭТО ВЕРШИНА ФАНТАЗИИ.. То, что там выходило, было разнообразнее в сто крат, чем любое современное.. По количеству идей, разнообразию локаций, монстров.. Даже не сравнить.. Чёртовы ньюфаги.. Мне смешно на вашу группу даже смотреть.. Да игр на ПС1 было больше в несколько раз, чем вся пс3 и пс4 вместе взятые..Shagohod писал(а):Насчет PS1 что-то сомневаюсьAlexFormul@ писал(а):На пс2 и пс1 мои хиты составлялись СОТНЯМИ
Списочек в студию. Минимум сотку ХИТОВ, для каждой из консолей.Индустрия была в зачаточном состоянии, даже жанры еще не устоялись.
Очень много неиграбельного трешака выходило, на его фоне, современные игры на 6/10 покажутся хитами.
На PS2 можно набрать сотню хороших игр. Не только эксклюзивов офк.

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
заканчивай с психотропами ужеLink писал(а):Да игр на ПС1 было больше в несколько раз, чем вся пс3 и пс4 вместе взятые.