Интерфейс NGP
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
да полюбому можно будет менять все на свой цвет и вкус , железо благо там многое что позволяетmihuy писал(а):ога, лопающиеся шарики, прыгающие кубики, ну просто пиздец как всё по взрослому, благо на зызе нет этой всей лишней хуиты, просто и информативно.Barrayar писал(а):Обалденная менюшка![]()
![]()
Детсадовской Иксбокс дашборд даже и рядом не стоял
ты бошкой об батарею со стула сколько раз в день падаешь?
помню первый дашбоард иксбокса
когда впервые подключил послепокупки его дома чуть не блеванул , хорошо что в лайве было обновление к тому времени

Последний раз редактировалось Nihiluum 07 май 2011, 23:57, всего редактировалось 2 раза.
Лучший дашборд, стильно и без всякого лишнего казуального дерьма. NXE и XMB, и рядом на стоялиNihiluum писал(а):помню первый дашбоард иксбокса![]()
![]()
когда впервые подключил послепокупки его дома чуть не блеванул , хорошо что в лайве было обновление к тому времени

конечно для вас даже старая версия дашбоарда будет лучшей на планете , ведь вы привыкли к убогому с момента покупки иксбоксаOkke писал(а):Новый дизайн рассчитан на таких вот "фемшепок"Programmer писал(а):прошлый дизайн дашборда - говно. и не спорьте, ибо это правда. я же временно оиц
- Acolnahuacatl
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
Жду NGP, но это ж хуита, а не интерфейс 
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Заметили? На ней записано игр 10
.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

это было показано еще на конфе сони в январе