Конец Сонеэпохи... PS4 эксклюзивы скоро можно будет навернуть в 120фпс и 4к
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Мне интересно, а на каком железе там у них игры запускаются, ну не ангар же плоек работает
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
snakesokol, на ПеКа 

на обычных серверахsnakesokol писал(а):Мне интересно, а на каком железе там у них игры запускаются, ну не ангар же плоек работает
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
ну в случае с пс4 я ещё могу понять, но как с пс3 играми, ведь нет аналогов по комплектухе её железуcoolface писал(а):на обычных серверах
это железо которому больше 10ти лет, и которое в свое время было достаточно мидловым по пк меркам, сегодня оно вообще как калькулятор. Если уж даже самопальный эмулятор начал запускать игры на обычных пекарнях то сони, являющейся разработчиком и обладающая исчерпывающей информацией по архитектуре и своему софту, ничего не стоит сэмулировать/транслировать эти игры.snakesokol писал(а):ведь нет аналогов по комплектухе её железу
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
это которые за сто тысяч?coolface писал(а):обычных пекарнях
это которые х86 с обычной вендой и обычной видеокартой, без всяких целлов и rsxFemale Robbery писал(а):это которые за сто тысяч?coolface писал(а):обычных пекарнях