Шо за хня.. Было куча способов 1000 модель апать по своему усмотрению.. Я со своей побаловался и сделал часов на 15.. И изначально она свободно 6 часов пахала..wario писал(а):хз что все за время жизни свич ругают . У виты время жизни было где-то часа 3-4 (у новой ревизии может на час побольше) и тоже все ее за это ругали , хотя у той же псп время жизни было такое же (часа 3-4) и никто ее за это не ругал
Nintendo Switch цифры продаж в Японии и США
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Вита и 3DS живут не сильно дольше, а сейчас даже смартфоны у многих от павербанка питаются.SkYler163 писал(а):Очень странно позиционировать свич как портатив, с временем жизни 3 часа.Xopek писал(а):truth1one, для портатива графоний нормас
Это скорее стационар с возможностью играть без док станции
Только WiiU правда провальная, а у Сони самая популярная консоль, которая может потягаться с PS2 по общим продажам на год жизни. Из этого следует, что японские цифры не определяют успех консоли от слова совсем.Смогли обойти лишь провальную Wii U. Хотя этого хватило, чтобы растоптать конкурента в лице Сони:
Shagohod, и разницу в цене не стоит забывать. да и свич говно. 
проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3069 раз
- Дизлайкнули: 7
Какая-то дырявая аналитика, с учётом того что The Wall Street Journal пишет о том, что Nintendo увеличит вдвое производство Switch, т.к. на неё высокий спрос. Теперь к 31 марта 2018 года собираются произвести не 8 миллионов консолей, а 16. 
https://www.youtube.com/watch?v=DIzleTY ... tu.be&t=44
Федя, запили харакири марио-дауна. Такой хуйни даже в морровинде не было.
Федя, запили харакири марио-дауна. Такой хуйни даже в морровинде не было.
fedot0ff, Фидель терь сам пекашнег, увы 

fedot0ff, беда, то не в графоне. А то, что консоль чёткой позщиции не имеет и игоры как на полноценную домашнюю стоят. с таким-то графоном