БитваТитанов: ВидеоСравнение Horizon: Zero Dawn и The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 7 ноунеймов
ахаха какойто хейтер сделал зельдаэта ДЛЯ ДЕВОЧЕК ХУЙНЯ ни графона ни эпика, какаято мультяшная хуйня естествено что ХОРАЙЗОН ОБОССЫВАЕТ ЗЕЛЬДУ в нем и графон и сама игра гораздо взрослее и серьезнее
А ВИДОС ПРОСТО ХЕЙТЕР КАКОЙТО СДЕЛАЛ ТИПА ОЙ СМОТРИТЕ В ЗЕЛЬДЕ ВСПЛЕСКОВ ВОДЫ БОЛЬШЕ ДА КОГО ЭТО ЕБЕТ ВООБЩЕ ЕСЛИ ИГРА - МУЛЬТЯШНАЯ ПАРАША))))))
А ВИДОС ПРОСТО ХЕЙТЕР КАКОЙТО СДЕЛАЛ ТИПА ОЙ СМОТРИТЕ В ЗЕЛЬДЕ ВСПЛЕСКОВ ВОДЫ БОЛЬШЕ ДА КОГО ЭТО ЕБЕТ ВООБЩЕ ЕСЛИ ИГРА - МУЛЬТЯШНАЯ ПАРАША))))))
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Skyey Foxy
- MadМолчун

- Рега: 31 мар 2016, 18:33
- Лайкнул: 426 раз
- Лайкнули: 116 раз
coolface, твоя ебучая подпись не умещается на экране моего телефона - минус тебе! 
на моем телефоне все ОК - иди нахуй с такими претензиямиSkyey Foxy писал(а):coolface, твоя ебучая подпись не умещается на экране моего телефона - минус тебе!
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Сюжет хорайзона и мир обоссал эту поеботу для даунов. Если в хорайзоне нихуя не было, как в параше для мариодаунов, то там тоже пихнули брызги и т.п. хуйню, которую свич потянула в 20фпс
Сайды хорайзона>>>уебищные данжены в последней зельде 
Добавлено спустя 47 секунд:
Лучше сравните анч4 с зельдой, вот поору с даунков, любители мелочей вдруг
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Бля, я даже сравнения не смотрел
Сравнивать то, что есть в зельде и нет в хорайзоне
Как там пропаботка отлетания частей врагов в зельде? В общем ясно, типичный мариодаун делал сравнение 
Сайды хорайзона>>>уебищные данжены в последней зельде 
Добавлено спустя 47 секунд:
Лучше сравните анч4 с зельдой, вот поору с даунков, любители мелочей вдруг

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Бля, я даже сравнения не смотрел
Сравнивать то, что есть в зельде и нет в хорайзоне
Как там пропаботка отлетания частей врагов в зельде? В общем ясно, типичный мариодаун делал сравнение 
так посмотри они короткие жеvendetta писал(а):Бля, я даже сравнения не смотрел
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
В зельде именно геймплейные мелочи круты, а не визуальные.vendetta писал(а):Лучше сравните анч4 с зельдой, вот поору с даунков, любители мелочей вдруг
coolface, уже глянул, мариоебень делал сравнилку на потеху своим 20фпс 
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Радоваться горящей траве и ее рублению, от нихуя себе геймплей, дайте два свича с тн матрицей

Радоваться горящей траве и ее рублению, от нихуя себе геймплей, дайте два свича с тн матрицей
в зельде сюжет всегда был для галочки.vendetta писал(а):Сюжет хорайзона и мир обоссал эту поеботу для даунов.
там весь упор на проработку мира и геймплея. нет абсолютно ничего лишнего.
LG на PS4 идёт в 10-15 фпс.vendetta писал(а):которую свич потянула в 20фпс
коридорный шутер с опен ворлд адвенчурой?vendetta писал(а):Лучше сравните анч4 с зельдой
мне в хорайзоне понравилась лиса которая просто по дну реки пробежала, рыбы которые просто сквозь тебя плавают, и еще камни которые прилипают к стенамvendetta писал(а):coolface, уже глянул, мариоебень делал сравнилку на потеху своим 20фпс
Последний раз редактировалось coolface 09 мар 2017, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Почему Вендетту так пидорасит с Зельды уже больше недели? 
у меня бы тоже подгорело если бы мне нравился хорайзон а какаято зЗЕЛЬДА ДЛЯ ДАУНОВ)))) и без графона получила больше метуTheTinkino писал(а):Почему Вендетту так пидорасит с Зельды уже больше недели?
truth1one, получше отмазы придумай, а не "сюжет для галочки"
Ласт гардиан переносился миллион раз и это единичный случай криворукости, ты либо долбаеб,либо тролль, и ах да, на прошке я за всю игру увидел два раза мелкое падение, которое длилось меньше секунды, а не постоянные 20фпсные дропы, не говоря уже о том, что на вию это вообще неиграбельный кусок дерьма
Ласт гардиан переносился миллион раз и это единичный случай криворукости, ты либо долбаеб,либо тролль, и ах да, на прошке я за всю игру увидел два раза мелкое падение, которое длилось меньше секунды, а не постоянные 20фпсные дропы, не говоря уже о том, что на вию это вообще неиграбельный кусок дерьма

на вии зельда говно если честно. лоурез и лесенки пиздос всё убили. пришлось на эмуле играть при живой вииTheTinkino писал(а):Почему Вендетту так пидорасит с Зельды уже больше недели?
- TheTinkino
- MadГерой

Там только в деревнях тормоза, неиграбельной была дорелизная версия, дай-1 патч сделал Вии Ю версию нормальной.vendetta писал(а):что на вию это вообще неиграбельный кусок дерьма
truth1one, Скайвард Сорд крутой, но мыльцо и пиксельцо да, в наше время это ад. Хотя я прошел на 32 дюймах (не переношу эмули, хз почему, просто не могу играть на них и все, максимум - на псп в эмуляторы могу играть).
какие ебать отмазы? мне вообще похуй на зельду. просто глупо требовать от неё сюжет, его там никогда не было.vendetta писал(а):получше отмазы придумай, а не "сюжет для галочки"
для тебя. другие играю и хвалят.vendetta писал(а):что на вию это вообще неиграбельный кусок дерьма
долбаёб тут ты. ещё раз выскажешься в таком тоне и отправишься на парашу до следующего 8 марта это самый минимумvendetta писал(а):ты либо долбаеб,либо тролль,

- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- TheTinkino
- MadГерой

vendetta, 7 дней форум отдохнет от тебя, пока рот с мылом помой, раз нормальной общаться не умеешь, агро-быдлан.
Я хотя бы эту версию купил, а не пошел на торренты воровать.
Я хотя бы эту версию купил, а не пошел на торренты воровать.