такая хуйня даже в китае есть, не поверю, что в рашке не такmetallsatanist писал(а):Это было до 2014-2015, до правок в закон
просто не надо выкидывать коробки и прочее говно, чтоб товар приняли
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

metallsatanist писал(а):До 3х штук, даже мониторы и ноуты не меняют, вообще-то.electrifying писал(а):некоторое количество битых пикселей это совершенно нормальное дело для LCD-экранов
Ты все ебанутее и ебанутее становишься... До 2х недель есть у человека, чтобы ознакомиться с техникой и вернуть ее. Об этом был разговор. То что ты свое имя выцарапываешь на технике после покупки, вместо того чтобы проверить ее на наличие дефектов и вернуть, как выше уже говорилось - твои личные проблемы.metallsatanist писал(а):Eldarion, битые пиксели ты и в магазине можешь посмотреть. По закону, товар надлежащего качества, обменивается только если он не был в употреблении, куда дальше маняврировать будешь?

Давай пруфы, если что, то я сослался на закон.Eldarion писал(а):До 2х недель есть у человека, чтобы ознакомиться с техникой и вернуть ее.
Какие в пизду пруфы, я покупал пылесос и посудомоечную машину меньше месяца назад - 2 недели на проверку дома и возврат, если не устраивает. Тоже самое касается всех остальных железок. В том году оперативку менял, геймпад безо всяких разговоров.metallsatanist писал(а):Давай пруфы, если что, то я сослался на закон.Eldarion писал(а):До 2х недель есть у человека, чтобы ознакомиться с техникой и вернуть ее.

Например такие:Eldarion писал(а):Какие в пизду пруфы
Чем аргументировал? Битыми пикселями? Причём тут твои сферические кони в вакууме, когда речь идёт только о них?Eldarion писал(а):я покупал пылесос и посудомоечную машину меньше месяца назад - 2 недели на проверку дома и возврат, если не устраивает. Тоже самое касается всех остальных железок. В том году оперативку менял, геймпад безо всяких разговоров.
Битые пиксели это норма, если ты придёшь со словами "у меня битый пиксель, поменяйте", то тебе только шершавым по губам проведут, потому что есть определённая норма у каждого производителя на количество битых пикселей на экране, в некоторых случаях до 5 таких пикселей - норма.Eldarion писал(а):А теперь ты давай пруфы, что тебе не поменяют ноут даже с одним битым пикселем в течение 2х недель.
Туши свою тушу, клоун.Eldarion писал(а):Реально своей тупостью уже подзаебывать начал. Как прижмут - какую-то хуету начинаешь нести как долбоеб последний.

кстати был у меня случай с техникой эпол, покупал айпад новый, а там на экране такая хуйня была, я его вечером того же дня принес в магаз(оф ритейлер эппла) и мне его тутже поменяли на другой, буквально в течении минуты. А есть магазы которые нахуй посылают ссылаясь на "норму"metallsatanist писал(а):Битые пиксели это норма, если ты придёшь со словами "у меня битый пиксель, поменяйте", то тебе только шершавым по губам проведут, потому что есть определённая норма у каждого производителя
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.