геймаговское прошлое не проходит бесследноza1Nx писал(а):Наебка уровня х360 в начале релиза
Зельда проходится за полтора часа
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
раньше все смеялись над батарейками в геймпаде х360, а щас грустно, ведь в пс4 аккума хватает часов на 5, а хороших многозарядных батареек - часов на 20za1Nx писал(а):Наебка уровня х360 в начале релиза. Где чтобы чувствовать себя человеком надо было докупать вайфай приблуду, подписку, зарядку на пад, жесткий. Но зато 300 далларов.![]()
Femshep писал(а):раньше все смеялись над батарейками в геймпаде х360, а щас грустно, ведь в пс4 аккума хватает часов на 5
просто ставлю всегда геймпад от пс4 на зарядку после длительной сессии
привык это делать вместе с наушниками, потому что часто играю по ночам

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Именно столько я и потратил.Traxapopolis писал(а):

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Большего лоха, чем ты, трудно сыскать.Nekrosadist писал(а):Именно столько я и потратил.Traxapopolis писал(а):
Впрочем, это относится ко всем мариоблядинам, которые активизировались с выходом вича.

coolface, Хуя ты торопливый.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Не, ошибся.. За 9Shagohod писал(а):Link писал(а):за 4 часа спокойноБольные людиLink писал(а):ФФ 9
Есть даже меч Экскалибур 2, его можно взять, если дойдёшь за 14 часов до него.. Да, современные рпг сосут по полной..
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Да о чём речь, если даже Дарк Соулсы за 15 минут проходят..
Последний раз редактировалось Link 08 мар 2017, 02:01, всего редактировалось 1 раз.
coolface,
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.