test
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
она по умолчанию убрана для всех с правами обычных пользователей, её как нехуй делать вернуть обратно. По всей видимости это конфликт друпала с phpbb или же федя специально её убрал для того что бы на основную страницу заходилиza1Nx писал(а):У меня такое только в madkino.
- Traxapopolis
- Графоман

да мне как то по барабану что там за писюлины под аватаркой висят, это только ньфагов должно волноватьLink писал(а):И у трахопопализа все медальки оставить
я тестил на локальном. в целом работает. но там потом всякие мелочи начали гадить результат.dreikk91 писал(а):Неужели нельзя было на локальном сервере все протестить, а потом мфб закрывать?
идея апгрейда проста:
новый сервер
новые движки
всё свежее и современное
мобильные версии и форума и сайта
сайт хочу упростить, чтобы ничего лишнего
форум наоборот сделать покруче
нынешний сервер уже старый. нужно полюбому менять. нынешние скрипты слишком много ресурсов жрут. на новом сервере последняя версия php, последний mysql, sphinx поиск для форума. всё быстро и надёжно.
когда всё будет обновлено мфб сможет развиваться как раньше и будет надёжнее. если у нынешнего сервера полетит матплата - то пиздец, там потом будет такой гемор всё перенастроить...
- Traxapopolis
- Графоман

Развиваться как раньше? То есть целых два карма мода вместо одного? 
одна карма для феди, другая для всех остальных :Barrayar:

одна карма для феди, другая для всех остальных :Barrayar:
Охуеть, он работает.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Traxapopolis
- Графоман

а мне можно, аха, соси писосelectrifying писал(а):Ебать, теперь мини ньюс нельзя писать.Бон анима.![]()
- electrifying
- Графоман

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Заебался ждать, Фёдор, едрить тебя за ногу 

Тебя, всерьёз воспринимать сложно, а когда так пишешь, то это вообще приколяндра уровня школьника))) Копипасть дальше, новостник)))electrifying писал(а):в банTraxapopolis писал(а):а мне можно, аха, соси писосelectrifying писал(а):Ебать, теперь мини ньюс нельзя писать.Бон анима.![]()
![]()
Friends Are Not Electric
- electrifying
- Графоман

Шел 2017 год, кто-то всерьез хейтит кого-то в интернете.robotik писал(а):Тебя, всерьёз воспринимать сложно, а когда так пишешь, то это вообще приколяндра уровня школьника))) Копипасть дальше, новостник)))electrifying писал(а):в банTraxapopolis писал(а):а мне можно, аха, соси писосelectrifying писал(а):Ебать, теперь мини ньюс нельзя писать.Бон анима.![]()
![]()
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Vafelka, как грузилось раньше - так и сейчас, ты бредишь 

- electrifying
- Графоман