ДаунLink писал(а):С одного скриншота сблевал.. Линейж ммо, театральные педики в треугольной картонной графе Пк игр 2000ых..NightlyRevenger писал(а):Link, фф14
Final Fantasy XV ПК порт уже рядом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
угощяйсяYamaoka писал(а):Поделишься самокруткой?snakesokol писал(а):Могут себе позволитьYamaoka писал(а):Слишком много травы
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
На самом деле игра так себе. По началу прикольно, потом с каждым часом понимаешь, что везде сплошные ограничения, а боевка дно однокнопочное. А еще обидно, что я прокачивал готовку, которой впоследствии не могу воспользоваться... Да и Промто выкинуть из пати не дают. Он мало того, что выглядит как типичный педик, так еще и умения какие-то бабские - селфи и дистанционные атаки. 
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Che za egra?Link писал(а):
Eto Aion?
Дурак и не лечишься, посмотри, кто стоит за созданием 14 части, потом включай анализ по скриншотам.Link писал(а):С одного скриншота сблевал.. Линейж ммо, театральные педики в треугольной картонной графе Пк игр 2000ых..NightlyRevenger писал(а):Link, фф14
Последний раз редактировалось Shagohod 03 мар 2017, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Чё у ней тогда 49 баллов на МетеShagohod писал(а):это более финалочная финалка, чем 15.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Хорошая игра, на 8 - 8,5.Xopek писал(а):Гадаю, хули она нужна!?!jenya23-2 писал(а):Да выйдет она на пека, хули тут гадать.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
На старте потому-то была говном, но ее полностью переделали, дважды.FaceConTroll писал(а):Чё у ней тогда 49 баллов на МетеShagohod писал(а):это более финалочная финалка, чем 15.?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Прям духовный наследник Flowersnakesokol писал(а):

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Она чисто MMO-ориентированная или там хоть какой-то намёк на сингл есть ?Shagohod писал(а):На старте потому-то была говном, но ее полностью переделали, дважды.
FaceConTroll, Есть сюжетная линия, которую можно пройти. Довольно неплохая, даже в сравнении с классическими финалками. Но это ММО, то есть надо играть онлайн, кооперироваться с людьми и т.д. Просто в ее разработке участвовали ветераны квадрата, которые постарались сделать из нее настоящую финалку, пусть и в таких условиях.
Ты представляешь сколько лет прошло.. Нет ни одного сейва именно ФФ.. Первую Я прошёл ещё на денди, на англ... Потом её же и вторую уже на первой пс. А потом упрощённую версию на гба.. Я болею такими играми.. Я умираю по 4,5 финалке.. Сюжет и история в 4ке лучше чем в 5 между прочим.. 3ью Я уже прошёл, когда Шедевры выпустили на неё перевод, на эмул Пк и псп версию.. КОгда Я играл в 6 ую, Я спал 3 дня по 3-5 часов, меня замкнуло, хотя Я болел и был с температурой.. Ни жрал, ни спал, играл и играл.. И удивлялся, голова не болела, игра мне казалась чем то сверх идеальным, как наркотик.. Жаль щас так не могу.. 7ку купили и разрывали диски между собой, чуть ли не 20 лет назад.. А в 2001 в комп зал притащили 8ку и Я заибал всех этой игрою, которую прошёл только за зиму 5 раз.. Вплоть до идеальной системы, не получая лева вообще, до Бахамута, что бы вкачать каждого отдельно до почти всех параметров 255.. НУ и моя любимая 9ка, вершина всех Финалок на ПС1.. Верь, не верь, Я ничего доказывать не собираюсь.. Я единственный на сайте, кто понимает, что Хроно Тригер лучше в несколько раз, чем Хроно Крос.. Хуле мне тут кому то что доказывать.. Я прошёл на нинтендо, сеге и пс1 все ролевухи, что только нашёл.. Это был имба жанр..truth1one писал(а):Link, включи свою пс1 или 2 и сфоткай сейвы финалок. Я не верю что ты их прошел в оригинале.
На 12 есть сейвы.. Один на 220 часов, другой на 115.. И на 14 часов с полным прохождением..
погодьте!
Багги съехал на траву?! я думал там можно только по дороге на автопилоте?
В ПК завезут фри-драйв как в нормальном опенворлде?
Багги съехал на траву?! я думал там можно только по дороге на автопилоте?
В ПК завезут фри-драйв как в нормальном опенворлде?