я 100 пудов даю что заплатив 10 баксов ты не сможешь одновременно скчать все форзы, гири, квантум, сансет и прочии ааа экзы, будут там палюбому как-то раскидывать по месяцам, тип в месяц одна ааа с хуана, пяток с гроба, остальное индюшатинка

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

хватит проэцировать, зайди в этот тред и прочти что пк илита там пишет, этот макс в стиме на таких распродажах неприличных был что уже самый последний нищукан его купил и посмотрел насколько это унылая и нахуй не нужная играShagohod писал(а):безумный макс, взлому которого радуется пк илита в соседнем треде
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Воспользуйся неограниченным доступом более чем к ста играм для Xbox One и Xbox 360, включая такие хиты, как Halo 5: Guardians, Payday 2, NBA 2K16 и LEGO Batman. Скачивай и открывай для себя множество новых игр — Xbox расширяет горизонты!Faceless писал(а):Полотенце, я скинув линк, там все написано. Как я понял, схема схожая с ПСН+ только игр больше и за отдельную плату.
ну короче как я и сказал, в месяц одна старая ааа, остальное гавнина мамонта.Всегда что-то новенькое!
Играй в игры различных жанров: экшен, приключения, семейные, шутеры, спорт, головоломки и другие. Каждый месяц добавляются новые игры, так что всегда будет из чего выбирать!