Cemu 1.7.2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Tropical freeze

Только сгущенку вытащить не забудья на твою пс4 тоже
проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

tohdom писал(а):вот тольно некоторые игры невозможно пройти.
требуются или тачпад или махать вимоутом
Для тач фукнций можно прикрутить смартфон/планшет, со стримом туда соответствующей части игры, либо сделать второе окошко и управлять мышью. Да и не так много игр требуют планшет, разве что какой то мариомейкер, не имеющий смысла без онлайна.
Виимоут уже давно в дельфине можно подключить по блютусу, думаю и тут запилят.
Остальные - сосите писос, совершенно не прельщает обладание консолью, где при поломке геймпада можно и консоль выбросить, ведь их не продают, как на всех нормальных консолях. Разве что в аренду взять и пройти пару экзов

Последний раз редактировалось Dr PSX 27 фев 2017, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Федя под веществами.
У моего Бро, того, что дал на время вии у именно не возможность докупить такой пад главная головная боль. Если уронил то копес.где при поломке геймпада можно и консоль выбросить, ведь их не продают

Raven_11 писал(а):У моего Бро, того, что дал на время вии у именно не возможность докупить такой пад главная головная боль. Если уронил то копес.
Хорошо Сони обошлась тачпадом, а не сделала подобное ВииЮ паду, могли бы тоже в продажу не пустить, хоть она и гораздо умней нинтенды Оффтопик
Федя под веществами.
Я разбивал экран на своей виию и ничего, заказал с али и поменял.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2, да а обычный гампад я в м-видео куплю, да.

А на пиратской Dendy были у меня несъёмны пады-сломался б если,то хана(особенно 1й пад со старт/селект).Вот на лицензионной Денди пады раъёмные были 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Владельцы Фамиком передают тебе пламменый... ага. Дурацкая идея была, чтос падами, что с падом-скрином. В нин, чего с рационализмом совсем того? Это я еще дурацкое расположение кнопок на 3дс не вспомнил. 

Raven_11, С обычным падом ты не сможешь полноценно пользоваться консолью.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
За-то его хоть удобнее держать будет и в случае поломки, я пойду и куплю новый. А этот тока в нете.