Спидраннер прошел NiOh за 96 минут
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1255 раз
- Лайкнули: 1302 раза
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
топ даунkvidix писал(а):В дс2 охуенные боссы, лучшие в серии.
- Traxapopolis
- Графоман

kvidix, ему топ пк бесплатно собирают и дарят, а ты вынужден был годами бичевать что бы титаны купить 
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
kvidix писал(а):В дс2 охуенные боссы, лучшие в серии.Citizen Erased писал(а):Боссы действительно неизобретательные, что-то уровня дс2
- Traxapopolis
- Графоман

Ему бесплатно присылают видеокарты, всякие сшиелды, ноутбуки и т.д. А квидикс вынужден тратить годовые сбережения как лох последнийRAM1S писал(а):Мне кажется что 2 титана Квидикса стоят дороже чем тот самый топ пк
Вывод: хуанг любит Логвинова больше чем квидикса, квидикс для него очередная дойная корова которая платит за то что об неё ноги вытирали
тут не поспорить, если бы квидикс пиарил хуанга на всю страну и поднимал хуангу проджаи то и квидиксу бы присылали титанчики нахэл, а так он просто тратит свои деньгиTraxapopolis писал(а):Ему бесплатно присылают видеокарты, всякие сшиелды, ноутбуки и т.д. А квидикс вынужден тратить годовые сбережения как лох последнийRAM1S писал(а):Мне кажется что 2 титана Квидикса стоят дороже чем тот самый топ пк![]()
Вывод: хуанг любит Логвинова больше чем квидикса, квидикс для него очередная дойная корова которая платит за то что об неё ноги вытирали
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
coolface писал(а):тратит свои деньги
на пека, который не получает топовые хиты (horizon , rdr 2, death stranding, tlou 2)
вот и остается только врать, что аутласт проходится дольше тлоу

это реально уже вкусовщина, меня тоже ни одна игра из этого списка не интересует(про стрендинг вообще ничего не известно), при этом я могу без проблем поиграть в них на старте вместе со всемиloser писал(а):топовые хиты (horizon , rdr 2, death stranding, tlou 2
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
coolface писал(а):это реально уже вкусовщина
Это не вкусовщина, а триплэй-хиты, у которых оценки за 90+
ниох тоже огреб от многих 9+, но это не триплэй

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Я тоже подумывал недавно собрать игровой пека, тащем-та был согласен на бюджет до 150К, но потом прикинул по тайтлам и что-то на пека нихуя нет

и что? если игра ааа и названа критиками "хитом" то в нее обязательно надо играть чтоли а по ночам плакать что ее нет на пука? поехавший вообще?loser писал(а):Это не вкусовщина, а триплэй-хиты
- Traxapopolis
- Графоман

coolface писал(а):horizon , rdr 2, death stranding, tlou 2
это топ игр в своих категориях ориентированные на максимально широкую аудиторию, если тебе не нравятся они, значит не нравятся эти жанры в принципеcoolface писал(а):вкусовщина
да и даcoolface писал(а):и что? если игра ааа и названа критиками "хитом" то в нее обязательно надо играть чтоли а по ночам плакать что ее нет на пука? поехавший вообще?loser писал(а):Это не вкусовщина, а триплэй-хиты
Это игры от таких людей как Хидео Кодзима, Рокстар и Нотидог. Я еще понимаю, там, пропустить ни-ох или якузу, или даже Детроит, но это же просто топовые разрабы
Конечно тебе это может быть неинтересно, но по статистике игры топовых разрабов куда важнее, чем индюшатина в стимаче,