Там хоть точно 1ТБ или как у китайцев флешки на 128ГБ, а в итоге на 8ГБ...kvidix писал(а):
Измеряем вес на лопате Nintendo Switch
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Карточка больше чем жесткий диск у ps4kvidix писал(а):
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 817 раз
- Лайкнули: 3185 раз
- Дизлайкнули: 1
смею предположить, что удорожание приставки в два (а может и более) раза пагубно сказалось бы на ее продажах, и практически никак на ее преимуществах относительно версии без ссд. Проще было бы вместо дорогущего ссд поставить железо мощнее, а юзер, если ему нужно, сам докупит ссд (замена не запрещена, все красиво и изящно). А еще проще выпустить консоль за 400$ и не выебываться, что Соничка и сделалаkvidix писал(а):а не ссд на 1 тб?
Зачем? Его вполне хватаетkvidix писал(а):Mechanix, а почему сонечка поставила самый дешевый ноутбучный нжмд на 5000 оборотов, который сыпется через год, а не ссд на 1 тб?
лоуэнд бог
Задача для любителей матана
Статья о прототипе, даже не микро, а SD карты на 1тб от 20 сентября 2016 года. Делается акцент, что цена такого удовольствия выльется в золотую монету.
И вдруг в начале 2017 продают терабайтовые микрухи за 80$.
Требуется на основе вышеизложенного вывести коэффициент интеллекта квидикса

Последний раз редактировалось Dr PSX 21 фев 2017, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Федя под веществами.
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
ебать ты откуда вылетел?Dr PSX писал(а):Задача для любителей матана
Статья о прототипе, даже не микро, а SD карты на 1тб от 20 сентября 2016 года. Делается акцент, что цена такого удовольствия выльется в золотую монету.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 817 раз
- Лайкнули: 3185 раз
- Дизлайкнули: 1
это точно?Shagohod писал(а):Отсутствие загрузок и установок
Dr PSX, Старый голос ему хотя бы подходил
В любом случае, в этот раз будет официальный андаб
Про голден не знал, но первая версия P4, которую стянул с торрентов, была андаб на пс2 
В любом случае, в этот раз будет официальный андаб 
Shagohod, говорят озвучивавший его в Японии актер умер
Видать решили и английского заменить, на более схожий с оригиналом.
На пс2 тоже на болванку закатал андаб
Потом купил голден и приуныл с голосов, разве что Трой Бейкер тащит, остальные как то ni-ok, создают впечатление американского школьного сериала, хз почему англдаб п4 считают одним из лучших, не могу заставить себя допройти из за него, может после сониэкзов у меня слишком завышены стандарты хорошего войс актинга. Единственное могу понять про японского Тедди, подобные голоса либо доставляют либо хейтишь, но мне его акцента как раз не хватало в англ версии. Вот в P3 имхо довольно хороший eng VA, может повлияло что первый раз так и проходил
И как только смирился с недоступностью японского голдена, виту ломанули и умельцы андабнули
С P5 рад что не прокатили, а прислушались, ибо демки англ озвучки не вдохновили.
О, и Persona Q оказывается андабнули
Ну и как можно после этого не любить пиратов? 
На пс2 тоже на болванку закатал андаб
И как только смирился с недоступностью японского голдена, виту ломанули и умельцы андабнули
О, и Persona Q оказывается андабнули
Ну и как можно после этого не любить пиратов? Федя под веществами.
бля, элементарная математика показывает чтоFemale Robbery писал(а):я даже боюсь представить сколько стоят карты больше 512гб, если они вообще существуют.
в сумме получается примерно 70гбelectrifying писал(а):The Legend of Zelda: Breath of the Wild - 13.4 ГБ
Mario Kart 8 Deluxe - 8.00 ГБ
Puyo Puyo Tetris - 1.09 ГБ
Disgaea 5 - 5.92 ГБ
Snipperclips - 1.60 ГБ
I Am Setsuna - 1.40 ГБ
Dragon Quest Heroes I & II - 32.00 ГБ
Nobunaga's Ambition - 5.00 ГБ
из них 25 можно записать на внутреннюю память, так что остаётся 45гб
исходя из самого ебанутого расчёта мариодолбаёба который купит все игры и будет хранить их на карте делаем вывод что тут вполне себе хватит карточки на 128гб (ну или на крайняк 256 для конченых даунов
)Вопрос - нахуя тебе узнавать про карточки 512гб и выше если на свитче по факту такой размер никогда не понадобится, ибо столько игр не будет
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ты только сейчас из креокамеры вылез? В каком году и в каком подвале ты покупал карточки у которых на заявленные 128гб были подсунуты 8гиговые?askull писал(а):Там хоть точно 1ТБ или как у китайцев флешки на 128ГБ, а в итоге на 8ГБ...
Ну в самом деле ребзя - такую чушь порите, ёба
Последний раз редактировалось RAM1S 22 фев 2017, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
RAM1S писал(а):Вопрос - нахуя тебе узнавать про карточки 512гб и выше если на свитче по факту такой размер никогда не понадобится, ибо столько игр не будет
Зависит, если нельзя будет накидать музыки в хорошем качестве и HD кинца, не будет 16гб патчей, тогда 512 хватит с головой. Да и то, вон драгон квесты 32гб, когда пойдут подобные игори и ещё более крупные, будет 2-3 игры на 100гб, это уже мало. Сомневаюсь в хорошей скорости скачки с нинтенды, подобной Стиму, потому будет смысл хранить всё на карточке. На моей пс3 500гб не так много места осталось, при том там только игры, без кинца/музыки. Кто часто в дороге и выберет Свич, рассчитывает так же и на его медиафункционал, хотя зная нинтендо ...

Федя под веществами.
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
В свитче даж браузера не будет, о какой музыке может идти речь?Dr PSX писал(а):RAM1S писал(а):Вопрос - нахуя тебе узнавать про карточки 512гб и выше если на свитче по факту такой размер никогда не понадобится, ибо столько игр не будет
Зависит, если нельзя будет накидать музыки в хорошем качестве и HD кинца
Так так так - что у нас тут... карточка из серии SDXC Extreme PRODr PSX писал(а):Задача для любителей матана
Насколько я помню - всякие там серии типа СУПЕР ЭКСТРИМ используют топопвые лошки которые любят снимать в 8к и 240фпс, и которым нужна максимальная скорость записи на флешку
А Квидикс дал ссылку на обычную карточку 10го класса
Вывод такой что кто то пореучился в школе и думает что его диплом в жизни ему ещё куда то пригодится кроме как в сортире под жопу
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Я вижу некоторые игры весом по 1гб, так что вероятность игр по 32гб не так уж и великаDr PSX писал(а):Да и то, вон драгон квесты 32гб, когда пойдут подобные игори и ещё более крупные, будет 2-3 игры на 100гб, это уже мало.
Да и какой смысл делать такие громоздкие игры под консоль со старым железом? Там и 10гб за глаза... разве что топовые дауны напихили в игру ультра бд ролики котореы занимают 90% всего веса игры
Однако же мало кто будет покупать много игр, а если и будет то купить карточку за 80баксов для него думаю не проблемаDr PSX писал(а):Сомневаюсь в хорошей скорости скачки с нинтенды, подобной Стиму, потому будет смысл хранить всё на карточке.
Скажу честно - Хэндлеты сейчас уже давным давно мёртвая тема, ибо в 2004 году когда вышла псп она на тот момент могла похвастаться крутым экраном, мощным железом с графой уровня пс2, и медийным контентом которого не было на телефонах.Dr PSX писал(а):Кто часто в дороге и выберет Свич, рассчитывает так же и на его медиафункционал, хотя зная нинтендо ...
Сейчас же даже бюджетные андроиды за 50 баксов могут гораздо больше Свича, и поэтому надобность портативки в дороге уже не такая как раньше
Это ппцelectrifying писал(а):В свитче даж браузера не будет
Для меня это как анимеху с англдабом смотреть, даже редкий русдаб лучшеDr PSX писал(а):Потом купил голден и приуныл с голосов, разве что Трой Бейкер тащит, остальные как то ni-ok, создают впечатление американского школьного сериала, хз почему англдаб п4 считают одним из лучших,
Но если нет выбора, то на пиратов вся надежда
P3 FES была пиратка американки, сейчас из их PSN есть, тоже показалась вполне съедобной в плане озвучки, как ни странно. Может потому что последний раз полностью проходил году в 2009Dr PSX писал(а):Вот в P3 имхо довольно хороший eng VA, может повлияло что первый раз так и проходил