узбек, тебе слово не давалиcoolface писал(а):взял погонять и начал тут внезапно пруфать
такс такс что тут у нас gtx 1080ti
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
Ну все, теперь все как Федя будут делать...coolface писал(а):взял погонять и начал тут внезапно пруфать
добавь меня обратно в чс, чучелоTraxapopolis писал(а):узбек, тебе слово не давалиcoolface писал(а):взял погонять и начал тут внезапно пруфать

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Traxapopolis
- Графоман

А вот хуй тебеcoolface писал(а):добавь меня обратно в чс, чучелоTraxapopolis писал(а):узбек, тебе слово не давалиcoolface писал(а):взял погонять и начал тут внезапно пруфать
- Traxapopolis
- Графоман

зайди в тред спора и посмотри какой у меня айди, че ты тормоз то такой я не пойму?gutalin писал(а):псн айди давай
я ещё не добрался до той темыTraxapopolis писал(а):зайди в тред спора и посмотри какой у меня айди, че ты тормоз то такой я не пойму?gutalin писал(а):псн айди давай
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Traxapopolis, где ссылка то?

- Traxapopolis
- Графоман

Мне за тебя еще и в гугле искать?gutalin писал(а):где ссылка то?