Макбук в пару к своему айфону купил уже?kvidix писал(а):эплобомж опять пиздит

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Слилсяloser писал(а):Все, я пошёл спать.kvidix писал(а):Сонибомж, привыкший играть с мыльным фхаа занервничалloser писал(а):Ну все, понеслась. Следующая станция: сглаживание портит картинку.

Прям как SLIkvidix писал(а):Данная фича должна работать по умолчанию

от эта сонеапгрейдkvidix писал(а):Только пока что струя летит сонидаунам в еблищаloser писал(а):расстегиваешь ширинку и ссышь в рот пека![]()

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Mechanix писал(а):не хорошо

Учитывая, что игры работают на консолях практически напрямую с железом, без убогих софтверных прокладок, как например винда на писи, то это просто чудо, что инженеры Sony смогли добиться хоть какого-то прироста производительности без участия разработчиков игр.coolface писал(а):учитывая насколько новая консоль мощнее старой(и дороже) эти 15% выглядят смешноloser писал(а):на 15 процентов больше ФПС

ХорошоMechanix писал(а):Это не хорошо
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Для ПК-детей, возможно, хорошо. Но не для нормальных людейNightlyRevenger писал(а):ХорошоMechanix писал(а):Это не хорошо