урвал п2-333 на 66 шине по дешёвке и тут же сделал из него 400(100), а сам 400(100) стоил чуть ли не в два раза дороже тогда

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

ibn_kazimir писал(а):Фемале Рабери

Во первых - Маня это тыWeisses Fleisch писал(а):каким образом, маня?
Не пруфов - слилсяWeisses Fleisch писал(а):У меня после переезда в СПб детских фоток-то не осталось почти
Такую историю могу придумать за 5 минут, но суть не в этом - а в пруфе.Weisses Fleisch писал(а):С 90 года батя приносил "лишние" системники с работы, работали они с матерью на НПО ПМ им. Решетнёва (Красноярск-26, Железногорск). Сейчас это называется ИСС им. Решетнёва.
С 89 года их пересадили на IBM PC и вот как-то так
Первые игры, которые на ПК помню - Elite, Arctic Fox, F-117, Civilization.
Медали скоро не будет, ибо я уже всё решилWeisses Fleisch писал(а):Иш чё захотел, пруфать что-то с фотками носителю медали
Твои Маня-фантазии о том что ты всё знаешь выставляют тебя в случаях как сейчас - полным дурачкомWeisses Fleisch писал(а):ты даже не знаешь что такое переносить WarCraft на 28 дискетах, две из которых потом не прочитались и пришлось снова пиздюхать к другану, дописывать

мне как-то похер.RAM1S писал(а):я летал в Железногорск

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Разве что такgutalin писал(а):на своём подорванном пукане он леталWeisses Fleisch писал(а):RAM1S писал(а):я летал в Железногорск![]()
Там нет аэропорта, если что

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
А где я сказал что не верю тебе? Я сказал что это вполне возможно, вот только ты для 100% подтверждения должен пруфы дать - но так как ты их дать не можешь, то достоверность твоей инфы будет под вопросом.Weisses Fleisch писал(а):ты только показываешь свою недоразвитость, полагая что человек на 7 лет старше тебя не мог играть на ПК до твоего рождения.
Ты просто выёбываешься как Штрудель - а это на данном форуме не приветствуетсяWeisses Fleisch писал(а):Лично ты можешь считать что "слил" меня мне как-то похер.
Weisses Fleisch писал(а):Там нет аэропорта, если что
RAM1S писал(а):у меня есть машина времени и я летал в Железногорск И Т.Д.
RAM1S писал(а):есть машина времени и я летал
чот ты перегрелся сегодня, адыхайRAM1S писал(а):машина времени и я летал

В конце 80-х играл на спектруме с такой же системой запуска игрRAM1S писал(а):ибо у меня у самого в конце 90-ых был Вектор06Ц у которого игры были на кассетах под музыкальный мафон
неRAM1S писал(а):Ты просто выёбываешься как Штрудель
Ну вот и ладноRAM1S писал(а):Я сказал что это вполне возможно

truth1one писал(а):с тех самых пор пк он не обновлял