Бля братан, и тебе что ли дупу подорвало - я так классно школьников затраллировал, что меня уже фашистом кличутNanoGOD писал(а):меняй глаза, в гт на видео точно от 45 до 60 фпс.
а ты кайфуций обламываешь нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
слепой долбоеб, скачай с ютуба исходник в 60фпс, любым способом покадрово пролистай его и убедись что ты даун тк картинка игры изменяется каждый кадр в видео, а не через 1 как было бы при 30фпсRAM1S писал(а):nserlamo писал(а):Ебать даунито, я в ахуе просто.1. Я ответил вам обоим по факту с приводом яркого примера игры в 30фпс которая полностью похожа на то что можно видеть сверху у гт спорт.coolface писал(а):я в ахуе как земля вообще таких носит
2. На обоих видео виден небольшой тиринг, а так же отсутствует плавность как у проектов идущих в 60фпс.
3. Никаких опровержений в ваших ответах не присутстует, в связи с чем можно констатитровать обычный подрыв дупы, когда кто то раскрыл глаза и показал что в будущем шедевре (на самом деле - нет) оказывается 30 фпс![]()
Оба слиты на изи, зовите готичного - он подтвердит
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:"больше 30" и "60" - это совсем разные цифры. Больше 30 может быть 31 или 32 напримерAlexFormul@ писал(а):нет, но больше 30 кадров игра выдает абсолютно точно.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.

Я надеялся, что ты просто тормознутный, и признаешь свою ошибку, но похоже, что ты решил сделать все еще хуже данным высером.RAM1S писал(а):Бля братан, и тебе что ли дупу подорвало - я так классно школьников затраллировал, что меня уже фашистом кличут а ты кайфуций обламываешь

А это что, прям так много?уровень юмора человека у которого IQ 121
Это может быть и не много, но в сравнение с форумными личностями у которых не больше 70-ти, вполне достаточно что бы они не понимали что именно я им хочу сказатьAlexFormul@ писал(а):А это что, прям так много?
RAM1S писал(а):Не все могут вытянуть уровень юмора человека у которого IQ 121
RAM1S писал(а):Передай привет своей мамке
Если ошибка заключается в том, что я должен был воспринимать твой "юмор" как юмор, то мне только в радость.RAM1S писал(а):Видимо я ошибался на твой счёт

А смысл в чем? Показать что ты шибко умный?вполне достаточно что бы они не понимали что именно я им хочу сказать
это лишний раз подтверждают.Передай привет своей мамке
RAM1S писал(а):уровень юмора человека у которого IQ 121
RAM1S писал(а):ДУПУ ЗАШИВАЙ - БАЮ БАЙ
Неудивительно что даже Корьяс отсюда съебал, ибо за последнее время что я тут провёл - очень мало было людей, с которыми интересно было бы общаться 
Что же тут тогда до сих пор делаешь?ибо за последнее время что я тут провёл - очень мало было людей, с которыми интересно было бы тут общаться
Ключевое тут "раньше".Раньше такое было нормой
и ты просто спизданул хуйню(я про 30фпс и тиринг) которая не имеет никакого отношения ни к реальности, ни, для примера, к прошлому серии гт, ни сама по себе не является чем то смешным.RAM1S писал(а):На видео с гт видно что графон в игре ни капли не шагнул вперёд со времён последних игр, а это уже какой то повод подъебать сонибоев

Общаюсь с теми с кем интересно, пусть их даже и малоAlexFormul@ писал(а):Что же тут тогда до сих пор делаешь?
Люди взрослеют, меняются - но не деградируют до состояни клеточных обезьян которые тупо кидаются говном во всех подрядAlexFormul@ писал(а):Время идет, люди взрослеют, меняются те или иные тренды...
А у меня даже пруф в виде видоса с замерами есть - там просадки даже в 720р падают меньше чем в 40фпс, не говоря уже про 1080р и 3д версиюcoolface писал(а):ни, для примера, к прошлому серии гт,