проц пастген говно. будет на 50% меньше фпс. вентили шумят как в самолёте. куллер не потянет разгон. корпус белая мыльница пластмасовая, которая станет жёлтой через пол года. моник лоурезная танковая щель с пикселями размером с яйца квидракса.Штрудель писал(а):я заебись пк собрал? красиво, ммм?
Diablo 3 получила патч под PS4 Pro - 4К пришли на лучшую консоль.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
квидикс модtruth1one писал(а):проц пастген говно. будет на 50% меньше фпс. вентили шумят как в самолёте. куллер не потянет разгон. корпус белая мыльница пластмасовая, которая станет жёлтой через пол года. моник лоурезная танковая щель с пикселями размером с яйца квидракса.Штрудель писал(а):я заебись пк собрал? красиво, ммм?

чё ну и ладно? б/у с авито перегреется и навернётся, а светка денег больше не даст на апгрейд. лучше б взял как квидикс говоритШтрудель писал(а):ну и ладно
ты нажрался чтолиtruth1one писал(а):чё ну и ладно? б/у с авито перегреется и навернётся, а светка денег больше не даст на апгрейд. лучше б взял как квидикс говоритШтрудель писал(а):ну и ладно
а чё ты не взял как сказал квидикс? чё за самодеятельность при выборе пк железа?Штрудель писал(а):ты нажрался чтоли
НУ всё бля, бомбануло.. ВЫ ЕБАНУЛИСЬ СОВСЕМ УЖЕ СОСНОЛЬЩИКИ? Я УЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО ВЫ СУКИ ВСЕ ПРЕВРАТИЛИСЬ В ПКТВАРЕЙ, ГОНЯЮЩИХСЯ ЗА ГРАФОНОМ.. И НЕ ТОЛЬКО, А ПОТОМУ ЧТО ЭТО ИГРА САМА ССССССС
СССССС ППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕКККККККААААААААААААА..
ВЫ СУКА ПРЕДАЛИ СВОЮ РОДИНУ.. (хуле, хохлов полсайта). ПРЕДАЛИ ПЛЕЙСТЕЙШН.. ИЗ ВАС УШЛЁПКОВ НА ПС ТЕПЕРЬ ОДНИ ПК ИГРЫ И ВЫ ЕЩЁ СРАВНИВАЕТЕ ОДНО БЛЯТЬ И ТОЖЕ АААААААААААА,.. МАРАЗМ,.
ЭТО БЛЯТЬ ДДДДИИИАББЛО.. ДДДДДДИИИИИИ - АААААААААААА--- БЛОООООООО.. ПК ИГРА.. И ПУСТЬ ХОТЬ НА ДЕНДИ ВЫПУСТЯТ.. ОНА ВСЕГДА ЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ ЛУЧШЕ ВСЕГО НА ПК,.
КАК МОЖНО ГОВОРИТЬ ОБ ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ИГРЕ И СРАТЬСЯ ИЗ ЗА ТОГО ГДЕ ОНА ЕСТЬ? ТУПИЗМ
И да, вы бы СОСНОЛЬЩИКИ, не иначе, потому как в этом жанре вы соснули, благо на пс2 вышло пару замечательных игр этого типа.. Вы бы удивились, какие окуенные и в каком количестве подобных ИГР НА ПЕКА.. ВАМ СОСНОЛЬЩИКАМ СТОЛЬКО И НЕ ПРИСНИТСЯ.. А ВЫ ВЫЁ..СЬ ЖАЛКОЙ ПОДАЧКОЙ ОТ БЛИЗАРДОВ.. ФУУУУУ БЛЯ ТАКИМИ БЫТЬ... У ПК УЖЕ ДАВНО ЭТО ЕСТЬ, ТАК ЧТО ПОДАВИТЕСЬ ТАМ И НЕ ВЫЁ..

СССССС ППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕКККККККААААААААААААА..
ВЫ СУКА ПРЕДАЛИ СВОЮ РОДИНУ.. (хуле, хохлов полсайта). ПРЕДАЛИ ПЛЕЙСТЕЙШН.. ИЗ ВАС УШЛЁПКОВ НА ПС ТЕПЕРЬ ОДНИ ПК ИГРЫ И ВЫ ЕЩЁ СРАВНИВАЕТЕ ОДНО БЛЯТЬ И ТОЖЕ АААААААААААА,.. МАРАЗМ,.
ЭТО БЛЯТЬ ДДДДИИИАББЛО.. ДДДДДДИИИИИИ - АААААААААААА--- БЛОООООООО.. ПК ИГРА.. И ПУСТЬ ХОТЬ НА ДЕНДИ ВЫПУСТЯТ.. ОНА ВСЕГДА ЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ ЛУЧШЕ ВСЕГО НА ПК,.
КАК МОЖНО ГОВОРИТЬ ОБ ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ИГРЕ И СРАТЬСЯ ИЗ ЗА ТОГО ГДЕ ОНА ЕСТЬ? ТУПИЗМ
И да, вы бы СОСНОЛЬЩИКИ, не иначе, потому как в этом жанре вы соснули, благо на пс2 вышло пару замечательных игр этого типа.. Вы бы удивились, какие окуенные и в каком количестве подобных ИГР НА ПЕКА.. ВАМ СОСНОЛЬЩИКАМ СТОЛЬКО И НЕ ПРИСНИТСЯ.. А ВЫ ВЫЁ..СЬ ЖАЛКОЙ ПОДАЧКОЙ ОТ БЛИЗАРДОВ.. ФУУУУУ БЛЯ ТАКИМИ БЫТЬ... У ПК УЖЕ ДАВНО ЭТО ЕСТЬ, ТАК ЧТО ПОДАВИТЕСЬ ТАМ И НЕ ВЫЁ..
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
что
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3069 раз
- Дизлайкнули: 7
Grim Dawn > Diablo 3. В Victor Vran не играл, судить не буду.electrifying писал(а):Виктор вран говно, хуже только грим довн. А вот 3 диабла заебись
Виктор Вран прикольная вещь, но не совсем стандартная рпг.. Больше слешер такой, но в харде сразу затягивает.. На любителя, мне нрав.. Втроём вон недавно проходили, весело было.. А Грим Даун реально бомбанула.. Я даж диабло 3 как то подзакинул и мне хочется больше в Грм Даун..metallsatanist писал(а):Grim Dawn > Diablo 3. В Victor Vran не играл, судить не буду.electrifying писал(а):Виктор вран говно, хуже только грим довн. А вот 3 диабла заебись
Ах да.. Соснольки тут соснули..
У меня появились 2 ПК проблемы.. КОгда винду обновил, какой то там патч под игры, что не идут с прекращением поддержки виндоус 7 в 2016, так вот Виктор Вран перестал идти в разрешении 1080р.. НУ и Мортал 10 чёт выкидывает.. Только соснольщикам не говори.. Так не хочется играть в 720р, Виктор Вран чертовски красив в высоком разрешении.. Надо дрова современные ставить.. А у меня ещё 320 стоят.. Жутко лень..Kanikama писал(а):Link, не желаешь поиграть в кооп миссии в Виктор вране?
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Ещё тема есть Ванхелсинг .. Тож игра отличная, ну по крайней мере была.. Когда самая самая первая часть вышла.. Там в харде было шикарно играть.. Баланс редкий.. На кучу мобов тратишь все склы, прожимаешь вовремя всё и ВЫЖИВАЕШЬ на соплях, как раз хватает на пачку монстров.. И каждый лев значительно усиляет к выживанию.. В хардкордном режиме в такое интересно играть. А Диабло такая же как и все, может в чём то и не нравится, Я бы сказал, даже во многом..
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3069 раз
- Дизлайкнули: 7
Такое говно, если честно.Link писал(а):Ещё тема есть Ванхелсинг .. Тож игра отличная, ну по крайней мере была.. Когда самая самая первая часть вышла..

Мозги у тебя говно, а не игра..metallsatanist писал(а):Такое говно, если честно.Link писал(а):Ещё тема есть Ванхелсинг .. Тож игра отличная, ну по крайней мере была.. Когда самая самая первая часть вышла..