В Resident Evil 7 будет очень трудно найти оружие
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Ближе к середине ты уже понимаешь что можно бегать от противников всю игру, что в принципе и делаешь, ожидая когда она наконец закончитсяkvidix писал(а):В самом начале как раз ничего страшного нет. Игруха начинает ближе к середине раскрыватьсяAzinot писал(а):Оутласт может испугать только двумя скримерами в начале игры.
нельзяAzinot писал(а):Ближе к середине ты уже понимаешь что можно бегать от противников всю игру
Без стелса и пряток не пройти этот шедевр
Да и даже если бы было можно, ты а рпг к примеру играешь скипая все диалоги? Какой в этом кайф?
Если я могу нарезать круги, зная что психи меня не догонят, нахуя мне играть в прятки с нимиkvidix писал(а):нельзяAzinot писал(а):Ближе к середине ты уже понимаешь что можно бегать от противников всю игру![]()
Без стелса и пряток не пройти этот шедевр![]()
Да и даже если бы было можно, ты а рпг к примеру играешь скипая все диалоги? Какой в этом кайф?
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
Как бы не перестарались они с RE7, идя на поводу у фанатов первых трех частей. А то получится, действительно страшная и интересная игра, но для узкого круга лиц. Оценки будут высокими, но продажи.... Первые 3 части и ремастеры были идеальными в плане баланса между хоррор-приключением и шутером.