Аккаунты PSN в цифрах
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
mark4all, Судя по сегодняшним отключенным SOE основным серверам, либо тест для завтрашнего дня (включение PSN), либо еще одну брешь латают. Вполне возможно, что будет и 3-я неделя безрыбья.
P.S. Я на *** шатал так громко этот глючный и убогий PSN.
Ты вкурсе что никакого обновления как cross game chat & voice message Сонебои не получат?
...Эпический слив 2011.
На E3 все будут тихо-тихо ржать и обсуждать взлом PS3 и гордый характер управленцев из Sony. Люди будут радоваться и ликовать на фоне презентации Uncharted 3 со словами "Еба, игры играми а как там с защитой? Вы проверяйте хоть каждый месяц, мало ли".
P.S. Я на *** шатал так громко этот глючный и убогий PSN.
Ты вкурсе что никакого обновления как cross game chat & voice message Сонебои не получат?
На E3 все будут тихо-тихо ржать и обсуждать взлом PS3 и гордый характер управленцев из Sony. Люди будут радоваться и ликовать на фоне презентации Uncharted 3 со словами "Еба, игры играми а как там с защитой? Вы проверяйте хоть каждый месяц, мало ли".
Последний раз редактировалось AFFALIN 02 май 2011, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
- Acolnahuacatl
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
Очень много пользователей соседних стран регаются именно под Россией. И это касается не только ps3.Destructman писал(а):Регайтесь в Русском! :mujik: До 500к дотянем будет нам ПСН+ обещаю!Daggerfall писал(а):Во втором столбце. Россия 444.990 аккаунтов.InfernalWolf666 писал(а):а где раися :mujik: ?
P.S. На общем фоне выделяется Украина с эпичными 5.898 аккаунтами. Пираты ведь)
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Acolnahuacatl, Зато русские регаются под британией и америкой!
У меня пол френд листа в псн такие. Хотя че там у меня у самого в лайве британский и американский акк!
Но там просто когда покупал ящик не было еще в Рашке лайва. Ща вот недавно один перевел в Русский, тама ваще жара,
русскую версию Inside Xbox какой то парень укурный ведет, на телку похож. тут даже про него где то тема была.
Последний раз редактировалось Destructman 03 май 2011, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
парень там нормальный и выглядит как парень, на тебя бы посмотреть ради интересаDestructman писал(а):Acolnahuacatl, Зато русские регаются под британией и америкой!У меня пол френд листа в псн такие. Хотя че там у меня у самого в лайве британский и американский акк!
Но там просто когда покупал ящик не было еще в Рашке лайва. Ща вот недавно один перевел в Русский, тама ваще жара,
русскую версию Inside Xbox какой то парень укурный ведет, на телку похож. тут даже про него где то тема была.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
1gorexa, Че задело что ли? Ты его подруга наверное? 
Ну почитай тогда и эту темку, тут медфанбойцы тоже оторвались по полной!
http://www.madfanboy.com/forum/gosha-t5 ... 1%88%D0%B0
Ну почитай тогда и эту темку, тут медфанбойцы тоже оторвались по полной!
Последний раз редактировалось Destructman 03 май 2011, 20:00, всего редактировалось 3 раза.