Ой сколько таких примеров в истории. Воистину корпорация злаDaggerfall писал(а):разорились они после того связались с Мелкософт
Crytek опять крутит своих сотрудников на аттракционе
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
пусть лучше закроются и все забудут про нихKane писал(а):Пускай выкатывают ремастер крузисов, это сейчас модно
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Анус себе закрой, пёсcoolface писал(а):Пусть лучше закроются и все забудут про них
Последний раз редактировалось Adonis 12 дек 2016, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
меня это не интересуетKane писал(а):coolface, всё 7 поколение они единственные кто хоть как-то оправдывали существование пека, и где благодарность?
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
а я должен типа всякое говно восхвалять чтоли? чтобы быть веселым?Newfag писал(а):coolface, ты что все подряд хейтишь![]()

Тебе вообще хоть что-то нравится?coolface писал(а):а я должен типа всякое говно восхвалять чтоли? чтобы быть веселым?
уже миллион раз называл игры которые мне нравятсяNewfag писал(а):Тебе вообще хоть что-то нравится?coolface писал(а):а я должен типа всякое говно восхвалять чтоли? чтобы быть веселым?
Вот эти:coolface писал(а):уже миллион раз называл игры которые мне нравятсяNewfag писал(а):Тебе вообще хоть что-то нравится?coolface писал(а):а я должен типа всякое говно восхвалять чтоли? чтобы быть веселым?
тушысь, жертва потреблядского обществаNewfag писал(а):Вот эти:coolface писал(а):уже миллион раз называл игры которые мне нравятсяNewfag писал(а):Тебе вообще хоть что-то нравится?coolface писал(а):а я должен типа всякое говно восхвалять чтоли? чтобы быть веселым?

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Игры, которые действительно нуждаются в ремастере... Хотя постойте, они и сейчас выглядят лучше большинства соснольных игрKane писал(а):Пускай выкатывают ремастер крузисов, это сейчас модно

Сам тушыс, игровой импотентcoolface писал(а):тушысь, жертва потреблядского обществаNewfag писал(а):Вот эти:coolface писал(а):уже миллион раз называл игры которые мне нравятсяNewfag писал(а):Тебе вообще хоть что-то нравится?coolface писал(а):а я должен типа всякое говно восхвалять чтоли? чтобы быть веселым?
пиздец как обидноNewfag писал(а):Сам тушыс, игровой импотентcoolface писал(а):тушысь, жертва потреблядского обществаNewfag писал(а):Вот эти:coolface писал(а):уже миллион раз называл игры которые мне нравятсяNewfag писал(а):Тебе вообще хоть что-то нравится?coolface писал(а):а я должен типа всякое говно восхвалять чтоли? чтобы быть веселым?

Тут что конкурс кто тебя обиднее унизит?coolface писал(а):пиздец как обидноNewfag писал(а):Сам тушыс, игровой импотентcoolface писал(а):тушысь, жертва потреблядского обществаNewfag писал(а):Вот эти:coolface писал(а):уже миллион раз называл игры которые мне нравятсяNewfag писал(а):Тебе вообще хоть что-то нравится?coolface писал(а):а я должен типа всякое говно восхвалять чтоли? чтобы быть веселым?![]()
![]()