на ПКmetallsatanist писал(а):но
Спенсер: Project Scorpio не конкурент топовым PC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
metallsatanist, яка бида 

Спенсер гнида,убивающая консоли x box. Мне жаль ящеров,но в любом случае консоли это не только экзы.90проц. игр-мультиплатформа
Интересно,а Ньюфаг мульти на пика гоняет?(лутсчие версии)
Почему на мфб такие слабые консольщики,которые не могут привести примеры фейлов на пк?Вместо этого несут херню упоротую
Эх,без Апельсина,Бари и Питоса совсем херово.
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
На пк онлайн херня читерская+ у всех разные по скорости мыши,настройки графики многие режут в угоду fps.Трофы на Сони > стим херни.А пад на пк не везде поддерживается,мой любимый DS4 говорят некорректно отображает подсказки.Есть ли там вибрация и можно ли играть без провода на DS4 я хер знает,ибо при нажатии PS включится пс4,а не пк.Виндовой интерфейс не поддерживает управление курсора с пада,а сидеть за столом я нахер ебал-я привык сесть в кресло-качалку или на диване откинуться и потом включить пс4 ,взяв пад с дивана.С дровами,антивирусами,директами пекари тоже идут нахуй

Интересно,а Ньюфаг мульти на пика гоняет?(лутсчие версии)
Почему на мфб такие слабые консольщики,которые не могут привести примеры фейлов на пк?Вместо этого несут херню упоротую Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
На пк онлайн херня читерская+ у всех разные по скорости мыши,настройки графики многие режут в угоду fps.Трофы на Сони > стим херни.А пад на пк не везде поддерживается,мой любимый DS4 говорят некорректно отображает подсказки.Есть ли там вибрация и можно ли играть без провода на DS4 я хер знает,ибо при нажатии PS включится пс4,а не пк.Виндовой интерфейс не поддерживает управление курсора с пада,а сидеть за столом я нахер ебал-я привык сесть в кресло-качалку или на диване откинуться и потом включить пс4 ,взяв пад с дивана.С дровами,антивирусами,директами пекари тоже идут нахуй
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
какие нах лучшие версии? У него даже пс4 нет, ни то что пкDionis писал(а):а Ньюфаг мульти на пика гоняет?
У меня нет ПК, только макбук, на котором только лол идет, но я в ММОХИ не играю. Смотри псн профайл, во всю мульти играю на пс4Dionis писал(а):Интересно,а Ньюфаг мульти на пика гоняет?
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Экосистемного трешакаWeisses Fleisch писал(а):Newfag писал(а):на ПК лучшие версии![]()
http://controllercompanion.comDionis писал(а):Виндовой интерфейс не поддерживает управление курсора с пада
зашивайся