кароч я дропнул Дивизию через 5 часов игры... реально, херовее я не вкладывал 4к на старте уже давно
трейлер Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Jesus, так я и говорю! было бы там чо выдрачивать !! а то все как инкубаторские мамкины агенты - порой не ясно где ты а где твой тиммейт
кароч я дропнул Дивизию через 5 часов игры... реально, херовее я не вкладывал 4к на старте уже давно
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
Там UBI шедевроделы
ассасина 3 раздают.
Как игра?
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Как игра?
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
4K за Ubi ММО подделки , и тем более не самую лучшую, как DivisionDaoman писал(а):херовее я не вкладывал 4к на старте уже давно

Полотенце писал(а):3 дня по 12 часов
реально ? 3 дня ? и все ? для игры которая должна была затянуть часов так на 300-400?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
нихерасе - Готичный минусанул и написал - спидран можно
прошел за 34 часа и все норм, в след году как выйдут все сюжетные ДЛЦ и их навернуDionis писал(а):Не наскучит ли игра спустя пару часов?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Полотенце, я чота не смог в сюжет, пытался но не зацепило. Выбесила своей беспомощностью
как Мафия новая... я ж топил за нее, а поиграл и в какой то момент просто понял - беззубая херота 
как Мафия новая... я ж топил за нее, а поиграл и в какой то момент просто понял - беззубая херота 
Daoman, хз мафия ваще днарь - удалил после 2 ух часов игры а дивижн заебок 

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON писал(а):мафия ваще днарь - удалил после 2 ух часов игры а дивижн заебок
мафия подкупила музыкой и этой сценой вначале (опятьже музон и постановка сцены прям вкатили), но потом началось это дерьмо с установкой прослушки и багами
и дивизия тупо скучной покзалась... будет безигорь - скачаю еще попробую, а там уж как попорет
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Лучшая версия подтверждена, эс южал