Эх, тогда у бой бэнд одежда была лучше, помимо игниса разве что.110 писал(а):
В 2006 году игра выглядела многообещающей.
3DNews оценили ФФ15 как парашу.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
помню у меня хуй дымел от этого видео110 писал(а):
ты по мальчикам угораешь чтолиantifanboy писал(а):помню у меня хуй дымел от этого видео110 писал(а):
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

Ты, чо блять, под пидора меня решил подписать, блять, иди сюда, блять, я тебя выебу, блять, шалава, блять.coolface писал(а):ты по мальчикам угораешь чтоли

- antifanboy
- Ветеран холиворов

coolface, на параху проследуй, шавка 
гомогея забыл спросить куда мне следоватьantifanboy писал(а):coolface, на параху проследуй, шавка

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.