То есть месяц назад этот патч невозможно было сделать? Только после отправки игры на золото в студию приняли этого юного гения оптимизации?Traxapopolis писал(а):диски поди еще месяц назад записали, так всегда бываетJesus писал(а):я вот только не понимаю этой логики, раз смогли патчем поправить, почему сразу так не сделать. Нахуя отправлять на рецензирование 20фпс версию и получать за это сниженный балл на мете. Кто это может объяснить
MadFrameRate: The Last Guardian на обычной PS4 проседает до 20 fps, средний 25 fps
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Вера пекарей в свой бред поражает!Им уже тыкают в лицо,что поправили,ан нет,надо посмаковать писанину одного дауна 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Dionis, ты сам то купил?
тыкни мне в лицо, пожалуйста, тест с пруфами что пофиксилиDionis писал(а):Им уже тыкают в лицо
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Тыкнул, проверяйcoolface писал(а):тыкни мне в лицо

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
Эй, пеказброд!
Повызазили уже со своих пещер?
Забыли, что-ли, кто тут главный король экскюзивов?
На параху, пидорасы
Повызазили уже со своих пещер?
Забыли, что-ли, кто тут главный король экскюзивов?
На параху, пидорасы
лоуэнд бог
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
Игру делали 10 лет, но без day1 патча все равно не поигратьTraxapopolis писал(а):robotik писал(а):Traxapopolis писал(а):уже поправили патчемНо вот буквально недавно вышло обновление 1.02, в котором все проблемы с кадровой частотой решены. По крайне мере так нам сообщают ребята из редакции, которые прямо сейчас продолжают прохождение. Наша рецензия должна появиться на сайте завтра.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: