Killing Floor 2 вышла на PS4, а ПК версия из бета-теста.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Сони всегда отсталые в оперативке были, зато сейчас ддр5truth1one писал(а):Link, у пс3 было 256мб оперативки + 256 видео. Минус 30-50мб с каждой под ОС.
Куда ж ещё сильнее сонидетей разводить мы в 2016Daoman писал(а):что за чушь про 60 фпс? а выйди она на пс1/2 и что ? нельзя играть да ?
тип технологии
все совершенствуется
давай уж с чб телеков играть
хуле
50 лет назад не было цветных, нече и щас начинать

ты так говоришь какбудто на пс1/2 вообще небыло 60фпсDaoman писал(а):а выйди она на пс1/2 и что ?
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
coolface писал(а):какбудто на пс1/2 вообще небыло 60фпс
я некорректно выразился
имелся ввиду тот временной период
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
coolface, и да игры в 60фпс были, но без такого количества эффектов и с квадратными моделями
другой вопрос что всем было похер на частотму кадров и никто не кукарекал если игра была 30 или (что еще смешнее) не была в PAL регионе залочена под 25 (реже в 50)
так что ты никак не мог играть в них тогда выше 25 кадров
p.s. хотя ты наверно ньюфаг... ты вообще игры от пс1 видел только на эмуляторах или ютубе 146%
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
Daoman, слишкАм обьективнА для многих.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Раньше играли в игры все,теперь появилась секта любителей замеров fps и поисков апскейлов в разрешении.Симптомы сектанства могут выражаться также в виде высматривания текстур с лупой и кач-ва тени от ящика,вместо того ,чтобы бежать вперёд и стрелять,укрываться,короче вместо того,чтобы просто ИГРАТЬ!Графон на пс4 не так плох,чтобы это бросалось в глаза,всё на месте и аккуратно на уровне миддл-хай пк версий с чуть упрощённым АА.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Раньше играли в игры все,теперь появилась секта любителей замеров fps и поисков апскейлов в разрешении.Симптомы сектанства могут выражаться также в виде высматривания текстур с лупой и кач-ва тени от ящика,вместо того ,чтобы бежать вперёд и стрелять,укрываться,короче вместо того,чтобы просто ИГРАТЬ!Графон на пс4 не так плох,чтобы это бросалось в глаза,всё на месте и аккуратно на уровне миддл-хай пк версий с чуть упрощённым АА.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Джеки и ретчеты, топовый графон на то время и 60 фпс.Daoman писал(а):и да игры в 60фпс были, но без такого количества эффектов и с квадратными моделями
Туризма 4 на пс2 - 1080i и 60 фпс.
Гов1-2, топовый графон и высокий фремрейт.
ZOE - крутой графон и 60 фпс.
Dmc3, ngb - 60 фпс и охуенный графон.
Vf4, tekken 4-5, sc3 - 60 fps.
Tm:black 60 fps и крутой графон.
Banjo Kaz на н64 - 60 фпс и крутой графон.
А сейчас новые консоли просто сосут.
Игр в 60 фпс было ещё больше, намного больше.. Я охреневал от этой плавности, от неё графон и казался живым и очень объёмным.. А 30 фпс с просадками всегда сосали.. Как Я запомнил, к примеру, ФФ9 карту мира в 20 фпс, так в памяти и "дрожит" картинка.. Играть то можно, но в 60 фпс любая игра становится куда идеальней..truth1one писал(а):Джеки и ретчеты, топовый графон на то время и 60 фпс.Daoman писал(а):и да игры в 60фпс были, но без такого количества эффектов и с квадратными моделями
Туризма 4 на пс2 - 1080i и 60 фпс.
Гов1-2, топовый графон и высокий фремрейт.
ZOE - крутой графон и 60 фпс.
Dmc3, ngb - 60 фпс и охуенный графон.
Vf4, tekken 4-5, sc3 - 60 fps.
Tm:black 60 fps и крутой графон.
Banjo Kaz на н64 - 60 фпс и крутой графон.
А сейчас новые консоли просто сосут.
Femshep писал(а):50 лет назад не было цветных, нече и щас начинать
утрируешь таки, 30фпс играбельны и будут играбельны
Daoman, да там даже стабильных 30 нету. Почти всегда просадки до 20 фпс. 60 фпс нужны гонкам, экшенам, шутерам и всем играм со свободной камерой.
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Еще в первую часть наигрался 5 лет назад 

truth1one писал(а):Почти всегда просадки до 20 фпс.
в Killing Floor ? ну я не играл не могу ничего сказать
меня сейчас интересует Dishonored
я в общем.Daoman писал(а):в Killing Floor ? ну я не играл не могу ничего сказать
ну нет там стабильных даже 30 фпс. ладно на пс2-пс3 было похуй играя в эксы. но когда у тебя есть выбор навернуть ведьмака 3 или ещё что на пс4 в 10-30 фпс с урезанным графоном и загрузками по 2 минуты. или на ПК в 60 фпс на ультре и загрузками с ССД за 5 секунд. что ты выбиришь если деньги не проблема? заебали уже эти 20 фпс в лоурезе. купил комп и играю в 60 фпс в 3.5КDaoman писал(а):еня сейчас интересует Dishonored ну и еще надо Мафию добить
на пс2 было полно 60 фпс игр.
Crazy Taxi шёл в 60 фпс на дриме. f-zero 60 fps:

Star Ocean 3 60 fps. Metroid Prime 60 fps. Sonic Adventure 2 60 fps. Rayman 2 60 fps. TimeSplitters 2 60 fps. почти все гонки и файтинги шли в 60 фпс на пс2. Sly Cooper 60 fps. Valkyrie Profile 2, Baldur's Gate Dark Alliance, Baldur's Gate Dark Alliance и Champions of Norrath все шли в 60 фпс. на пс2 вообще дохуя игр шло в 60 фпс.
Не трави душу, а..truth1one писал(а):я в общем.Daoman писал(а):в Killing Floor ? ну я не играл не могу ничего сказать
ну нет там стабильных даже 30 фпс. ладно на пс2-пс3 было похуй играя в эксы. но когда у тебя есть выбор навернуть ведьмака 3 или ещё что на пс4 в 10-30 фпс с урезанным графоном и загрузками по 2 минуты. или на ПК в 60 фпс на ультре и загрузками с ССД за 5 секунд. что ты выбиришь если деньги не проблема? заебали уже эти 20 фпс в лоурезе. купил комп и играю в 60 фпс в 3.5КDaoman писал(а):еня сейчас интересует Dishonored ну и еще надо Мафию добить
на пс2 было полно 60 фпс игр.
Crazy Taxi шёл в 60 фпс на дриме. f-zero 60 fps:
Star Ocean 3 60 fps. Metroid Prime 60 fps. Sonic Adventure 2 60 fps. Rayman 2 60 fps. TimeSplitters 2 60 fps. почти все гонки и файтинги шли в 60 фпс на пс2. Sly Cooper 60 fps. Valkyrie Profile 2, Baldur's Gate Dark Alliance, Baldur's Gate Dark Alliance и Champions of Norrath все шли в 60 фпс. на пс2 вообще дохуя игр шло в 60 фпс.