Несколько подробностей о Mass Effect: Andromeda
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
когда уже геймплей этой парахи покажут. от него зависит зона игры - моча или моча + пмс 
Последний раз редактировалось Bender Rodriguez 20 ноя 2016, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
https://ru.wikipedia.org/wiki/РазмножениеDionis писал(а):А бывают 3х и 4х полые расы?
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Может выйти параша уровня первой части, а может шедевр как 2 и 3 - тут всё решает то, завезут ли ростер тянок как Миранда, Лиара, EDI и тд 

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Скажи свои любимые игры и я скажу кто тыcoolface писал(а):Готичный Тролль писал(а):шедевр как 2 и 3![]()
![]()
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Скорее те, что имеют у себя дома все консоли и ПК, но прикидываются фанбоями.Femshep писал(а):на мфб есть 4ех полая раса петучей. они делятся на сониебов, пека-обязьян, ящеров и мариодаунов
Параша у тебя на аватарке, а первый ME шедеврак и лучшая часть серии.Готичный Тролль писал(а):Может выйти параша уровня первой части
покемон мунГотичный Тролль писал(а):Скажи свои любимые игры и я скажу кто тыcoolface писал(а):Готичный Тролль писал(а):шедевр как 2 и 3![]()
![]()
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Сун лучшеcoolface писал(а):покемон мунГотичный Тролль писал(а):Скажи свои любимые игры и я скажу кто тыcoolface писал(а):Готичный Тролль писал(а):шедевр как 2 и 3![]()
![]()
чемГотичный Тролль писал(а):Сун лучшеcoolface писал(а):покемон мунГотичный Тролль писал(а):Скажи свои любимые игры и я скажу кто тыcoolface писал(а):Готичный Тролль писал(а):шедевр как 2 и 3![]()
![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

в Суне тёлки, в Муне мужики. Ты гей?coolface писал(а):чемГотичный Тролль писал(а):Сун лучше
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Готичный Тролль писал(а):в Суне тёлки, в Муне мужики. Ты гей?coolface писал(а):чемГотичный Тролль писал(а):Сун лучше
ты свои медали видел?Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Это прикол, а вот твои интересы это не шуткиcoolface писал(а):Готичный Тролль писал(а):в Суне тёлки, в Муне мужики. Ты гей?coolface писал(а):чемГотичный Тролль писал(а):Сун лучшеты свои медали видел?
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
В Сане набор эксклюзивных покемонов и эволюций лучше, чем в Муне.coolface писал(а):чем
Добавлено спустя 27 секунд:
Но вообще это субъективно.