Слух: AMD Zen Summit Ridge выйдет 17 января, производительности будет как у Core i7-6850K (590$) при цене в 250-300$.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
На однообразные говнопосты зато у него времени уйма 

Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
но я ведь смог в 980 ti ещё год назадShadowEXP писал(а):бомж, это ты
я смог в HEDT когда ты сидел на устаревшем говне
и моник у меня стоит как твоя квартира
и мобила галактика с7 ейдж
и плазма огромная на пол стены.
так что что-то в твоей истории не сходиться майдаунёнок
я в игры почти не играю. у меня куча других дел. это ты даун 40-ка летний бегаешь с лоуэндом и играешь в игры всё время, ибо ни на что другое ты не способен в реальной жизниShadowEXP писал(а):Шо ты купил за последние пол года из ААА игр???
я тебе предложил сыграть в единственный шутерок в который я играю онлайн. это чистый пкэкс который не выходил на консолях. ты засцал как обычно и начал съежать на кваку 3 которая была даже на соснолях. ты типичный сцыкливый майдаунShadowEXP писал(а):, ты даже в кваку 3
могу посторить в любой момент что у меня 980ти. а до твоего лоуэнд говна мне дела нет, есть он у тебя или ты до сих пор сидишь на 770 говне - мне всё равно, это твои хохлятские проблемыShadowEXP писал(а):Почему спорить засцал

truth1one, ты про золотые провода еще забыл
Пох на весь твой пиздеж, все уже давно знают цену твоим словам, т.е. это меньше чем ничего
Спорить, про свой пиздеж о 480-1060, ты так же засцал. ты сцыкло даже минусы себе вырубил и в такой хуйне ты отличился. Ни про споры, ни про пруфы ты днище сцыкливое пиздеть здесь не будешь
Будешь только крякать одно и тоже, как всегда... выползая из своего манямирка

Пох на весь твой пиздеж, все уже давно знают цену твоим словам, т.е. это меньше чем ничего
Зря ты это написал, повторим еще разtruth1one писал(а):могу посторить в любой момент что у меня 980ти
И после этого ты пропадаешь на 2 недели, твои никчемные оправдания уже все читалиCrysis2 писал(а):truth1one, Дурачок, с этого момента у тебя 3 часа что бы запруфить видеокарты, можешь мне любые медали весить хоть на пожизненно, ибо мне похуй вообще на этот сайт и какие медальки будут висеть, просто уже закончим спор, через 3 часа не пруфишь идёшь нахуй и можешь на лоб себе говномедаль повесить.Думаю сделает вид что не видел этого сообщения и естественно в течении 3 часов этот пиздабол ничего не пруфанёт
Спорить, про свой пиздеж о 480-1060, ты так же засцал. ты сцыкло даже минусы себе вырубил и в такой хуйне ты отличился. Ни про споры, ни про пруфы ты днище сцыкливое пиздеть здесь не будешь
Будешь только крякать одно и тоже, как всегда... выползая из своего манямирка
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
не выцветает.WeROOTH писал(а):Устаревший выцветающий обогреватель
не греется сильно.
по качеству цвета срёт и сцыт на любые ЖК.
углы обзора как у плазмы не снились даже IPS.
нет моушен мыла.
активное 3Д нормально тока на плазме или ОЛЕД.
Правильно, нечем реально ответить на фактыShadowEXP писал(а):Пох на весь твой пиздеж,
ещё раз, крайзиса2 я сразу послал нахуй, я его даже не знаю. с тобой могу поспорить в любой момент. но ты же сцышь как последняя майданятинаShadowEXP писал(а):повторим еще раз
первое ты сцышь. второе у тебя лоуэнд. хз что там можно ещё добавитьShadowEXP писал(а):Ну шо, опять спизданешь свою стандартную ахинею про споры, железо
Пока это сцыкливое чмо не доканаю, то можноRAZOR писал(а):ну сколько можно?
Крайзис2 его довел, шо он 2 недели нихуя не постил. Вот пропадет оно на месяц другой, вот тогда можно будет и перерывчик организовать

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Фактов то и не былоtruth1one писал(а):ответить на факты
Потому шо ты засцал, как последняя прошмандовкаtruth1one писал(а):крайзиса2 я сразу послал нахуй, я его даже не знаю
Теперь споры и свои пруфы можешь засунуть себе...
То, шо ты одноклеточное сцыкливое ничтоtruth1one писал(а):хз что там можно ещё добавить
Немного истории:
Немного истории:
тебе в рыло сую. тебе это нравитсяShadowEXP писал(а):Теперь споры и свои пруфы можешь засунуть
980ти у меня это факт.ShadowEXP писал(а):Фактов то и не было
лоуэнд параша у тебя это факт.
ты только что майдаунов описал вроде тебя самогоShadowEXP писал(а):одноклеточное сцыкливое ничто

вы уже больше года сретесь, в 5 из 10 тем, почти каждый день, с редкими перерывами