хватит меня сливать ужеrobotik писал(а):Естьgutalin писал(а):уже бегу за пс4проrobotik писал(а):У ретчета 12+![]()
а патч есть на неё?
шедевры скоро на ps4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
gutalin, ну по твоей логике надо нахуй платформеры слать и чтоб разработчики над левелдизайном вообще не думали, а выкатили типо приключение в котором от силы две локации будет
для меня этот ремейк стал главной причиной покупки ПС4 (правда жаль наебали, анонсировав ПРО, и я обычную сбагрил).
вощим надо ждать нового слая, чтоб у тебя еще раз бомбануло
для меня этот ремейк стал главной причиной покупки ПС4 (правда жаль наебали, анонсировав ПРО, и я обычную сбагрил).
вощим надо ждать нового слая, чтоб у тебя еще раз бомбануло
Я тебя не сливаю, так то по поводу количества шедевров на мыльнице, я с тобой полностью согласенgutalin писал(а):хватит меня сливать ужеrobotik писал(а):Естьgutalin писал(а):уже бегу за пс4проrobotik писал(а):У ретчета 12+![]()
а патч есть на неё?... тыж тоже пекарь
Friends Are Not Electric
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

шедевральный платформер онли он платформерстейшн 4, так што тушысьgutalin писал(а):еслиб ты не сказал, то я бы даже и не вспомнил про эту парахуPeka писал(а):вощим надо ждать нового слая, чтоб у тебя еще раз бомбануло
моча>говно>мгсвич>скил фанлоста в мультиплеереFanlost писал(а):Серия Слая >>>> серия дутого калаgutalin писал(а):еслиб ты не сказал, то я бы даже и не вспомнил про эту парахуPeka писал(а):вощим надо ждать нового слая, чтоб у тебя еще раз бомбануло

Добавлено спустя 30 секунд:
если тебе 12 летPeka писал(а):шедевральный платформер онли он платформерстейшн 4

- Female Robbery
- Зрелый фанбой

в душе все мы дети так штоgutalin писал(а):если тебе 12 лет
ну в твои 19 лет яб ещё сыгранул наверн, мне оно уже давно не интересно, я и гоночки раньше гонял и много чего... ща это всё смотрится уныло простоPeka писал(а):в душе все мы дети так штоgutalin писал(а):если тебе 12 лет

- Female Robbery
- Зрелый фанбой

я хотел сказать ранее - что дело в твоем возрасте, но потом остановился, подумав что это слишком грубо и не имеет смыслаgutalin писал(а):ну в твои 19 лет яб ещё сыгранул наверн, мне оно уже давно не интересно, я и гоночки раньше гонял и много чего... ща это всё смотрится уныло простоPeka писал(а):в душе все мы дети так штоgutalin писал(а):если тебе 12 лет
а из гоночек сейчас действительно годноты мало, жанр на плаву держит только Форза (причем именно Хорайзон-серия)
мне не 19, тушысь
Последний раз редактировалось Female Robbery 15 ноя 2016, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
конечно конечно, именно поэтому ты не можешь предоставить ни единого пруфа с любой игры, топ10 хуевFanlost писал(а):Я даже когда в дутый кал играл (в мв2) нагибал пекачернь как нубов конченых. Мне могли противостоять только читеры с бесконечным здоровьем, да и то не всегда успешно
ты обычное сетевое рачьё на самом деле, об которое все ноги вытирают

Добавлено спустя 41 секунду:
ну у тебя столько в профиле стоитPeka писал(а):мне не 19, тушысь

- Female Robbery
- Зрелый фанбой

не, мне до этого числа еще года два, но ремейк для меня все равно ГОТИgutalin писал(а):ну у тебя столько в профиле стоит
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
А есть инфа о релизн гов нового? И игры кейжа, как ее там?

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
robotik, ебать. Я уже собирался себе прошку брать. Хуй с ней тогда. Как раз
санкции отменит, если эмпиямент не поймает
санкции отменит, если эмпиямент не поймает