Тролинг не удался, гтфо играть в код87.Вот вам, сборище ZOOфилов
Ваше домашнее животное или зверьё моё
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- InfernalWolf666
- нуб или бот

- Рега: 21 мар 2011, 00:57
прикольная кошкаProgrammer писал(а):http://www.radikal.ru/users/femshepka/my-cat
![]()
Нафоткал специально для мфб - кошка от счаться начала бегать по квартире, словно сумасшедшая.![]()
особенно xbox полностью обнюхала
но помню сиамская кошка кроме хозяина остальных царапает
спасибоInfernalWolf666, Круто.
Последний раз редактировалось InfernalWolf666 29 апр 2011, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
У меня кошка один чуть не умерла.Сегодня умудрился засунуть голову в пачку с чипсами,а потом минуты 2 не мог вылезти![]()
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
mark4all, вот я собак не преношу, но тот факт, что их кто-то любит не вызывает у меня приступов ненависти. Я к тому, что эти твои ролики тут лишние.
Фас !

Это ты любишь животных "сексуально", а мы любим их просто так, просто за то, что они няшки. Ты же, например, любишь родителей простой любовью без каких-то отношений (я надеюсьAFFALIN, тема извращенцев и зоофилов, я и пощу тут соответствующие видео
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Твои видосы на ютубе. Хорош.
Фас !

- InfernalWolf666
- нуб или бот

- Рега: 21 мар 2011, 00:57
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
Ого...НЕ приятный случай не чего не скажешь..У меня кошка один чуть не умерла. Прихожу домой, а она сидит с пакетом (ну не маленький, а большой, с которым в магазин ходить, например) на телевизоре (тогда еще был ЭЛТ) с огромными глазищами. Она его, видимо, уже несколько минут с шеи не могла снять (голову с лапой в отверстие ручки засунула). Хорошо, хоть вовремя вернулся.
Кстати случай с чипсами,чем то похож на твой рассказ,только слава богу это выглядело просто забавно,я поехал с девушкой в гипермаркет купить по кушать домой,возвращаемся,слышу шелест от пачки с чипсами,захожу,а этот
залез в пачку и пытается вылезти,я со своей ржал как не нормальный,потом вылезает и весь в беконе,до сих пор воняет беконом