в 2012 одновременно на PC, PS3, XBOX 360Programmer писал(а):К 2012 выйдет. Если успеет.Сколько лет эта финишная прямая будет ?![]()

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
а скока вы ждали гт5, и уже ждете версус 13?s_cream_y писал(а):Сколько лет эта финишная прямая будет ?Diablo 3 вышла на финишную прямую
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

а скока вы ждали гт5, и уже ждете версус 13?![]()
![]()

диаблу 3 анонсировали пару лет назад, давай ожидание с момента аонса считать :joker:Заводной Апельсин писал(а):а скока вы ждали гт5, и уже ждете версус 13?![]()
![]()
ГТ5 с выхода 4 части ждали, наверное. Значит, диабло3 ждали со времён диабло2. Диабло3 пеката ждёт дольше
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

ну да, килзона3 фейл, гт5 фейл, лбп2 фейл, вот тебе и чудется что будт ещё один фейлDimok-chan писал(а):Лучше вторую перепройти.
На третью надежд много и снова будет фэйл .

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?