Игромир 2016: Девушки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Не, Тоха 100501-ыйZloySanta писал(а):Ну хоть встретила альфача
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
tohdom, Пригласил бы её в музей сходить ) По музеям ты мастак
P.S. Надеюсь, шрам нарисовали
P.S. Надеюсь, шрам нарисовали
Вторая - ламповая тьянdiGriz писал(а):
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
А че я тебе сделаю, если на этот я не успел, а на следующий прото физически не смогу приехать ибо буду в армииtohdom писал(а):Hush писал(а):Как сам на ИМ приеду, то сделаю нормальныйясно понятноКак через пару лет игромир будет, поедуТелочки заждутся тебя и постареют
Мне в итоге два года ждать до следующего игромира
Не ходи, тебя же будут обижатьHush писал(а):А че я тебе сделаю, если на этот я не успел, а на следующий прото физически не смогу приехать ибо буду в армииtohdom писал(а):Hush писал(а):Как сам на ИМ приеду, то сделаю нормальныйясно понятноКак через пару лет игромир будет, поедуТелочки заждутся тебя и постареют
![]()
Мне в итоге два года ждать до следующего игромира
- Karatel-cor
- MadМолчун

- Рега: 12 ноя 2012, 14:29
- Лайкнул: 8 раз
- Лайкнули: 11 раз

strayder писал(а):пососал быMedved писал(а):Нормальный болт
хз, я бы ходил бы и проигрывал как прыщавые сальные фанлосты ходят и пускают слюни на мои титечкиZloySanta писал(а):думаю что им было просто поебатьШтрудель писал(а):представляю как эти телки ходили и проигрывали с прыщавых омеганов
Да они обычно просто не обращают внимание на всяких лоховШтрудель писал(а):хз, я бы ходил бы и проигрывал как прыщавые сальные фанлосты ходят и пускают слюни на мои титечкиZloySanta писал(а):думаю что им было просто поебатьШтрудель писал(а):представляю как эти телки ходили и проигрывали с прыщавых омеганов