Чудеса оптимизации forza horizon 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Skyey Foxy
- MadМолчун

- Рега: 31 мар 2016, 18:33
- Лайкнул: 426 раз
- Лайкнули: 116 раз
Как массово унижают Квидикса с титанами... Квидя, а купи игру и затести на слай титанах - что тебе какие-то 4к деревянных при твоих 300к/сек...
больше всего проигрываю как этот ебень уверяет ,что игра в 60фпс 4к, даже не запускавSkyey Foxy писал(а):Как массово унижают Квидикса с титанами... Квидя, а купи игру и затести на слай титанах - что тебе какие-то 4к деревянных при твоих 300к/сек...
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
как был так и остался, хотя не, ты же в кухарку заделалсяkvidix писал(а):когда я еще школотой был

ржавеет только у уебанов, которые дрочат на кабельkvidix писал(а):ржавеющая ссанинаШтрудель писал(а):лайтнинг
Добавлено спустя 48 секунд:
kvidix, открою секрет как убрать ржавчину с контактов, дрочила. Берешь наждачку и проходишь по контактам, ебень
Последняя гонка, которую тянул твой пк.kvidix писал(а):какие?Kanikama писал(а):тянул бы, не придумывал бы отговорки.![]()
Последняя гонка в которую я играл это был nfs carbon, когда я еще школотой был
Последний раз редактировалось Kanikama 27 сен 2016, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
- Traxapopolis
- Графоман

как же у этого бомжа бомбит от айфана штруделя 
Добавлено спустя 23 секунды:
Добавлено спустя 23 секунды:
свою купи, даунkvidix писал(а):Не помогает твоя наждачка нихуя
- Traxapopolis
- Графоман

kvidix, дебил, хватит рот открывать 
- Traxapopolis
- Графоман

ты хуня глистатая, а настоящих пука-царь это штрудельkvidix писал(а):со мной не бывает, я же пекацарьKanikama писал(а):С кем не бывает.