Это мое мнение. Серьезные игры на портативе мало кому вперлись сейчас, а в стационаре нх будет жалко смотреться на фоне пс про/скорпио, которые в то же время будут жалко смотреться перед пкTheTinkino писал(а):MaxTrane, NX портативный шедевр с мощный железом.
Wii U - всё
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
СогласенFanlost писал(а):MaxTrane писал(а):которые в то же время будут жалко смотреться перед пк![]()
любой пекавысер перед анчем 4 смотрится как ебучее позорище.
P.S
будет иметь на борту i7 Skylake

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
На самом деле очень хотелось бы обратки, т.к. нин за каждое поколение да выпустит по 2-3 шедеврака, а ради их одних покупать консоль не комильфо, вот тут и обратка сыграла бы на руку, как с вию, но это уже сугубо мое мнение.
Ну черт возьми - идея гибридной консоли мне ой как нравится.
Надеюсь сони как нибудь замутят что нибудь свое в этом плане.
Очень любопытно, раз платформодержатели выпиливают обратку в своих актуальных консолях, то не выгодно было бы разработать какую нибудь альтернативную "эмулятор" консоль, которая бы и жрала игры предыдущих поколений?
Я бы с радостью в дополнение к NX купил бы какую нить Nintendo Backward Сompatibility System, которая имела бы разъем для картриджей с дисководом и таким образом бы жрала все игры нинок: от nes до wiiu.
Или же пусть, как сони, выпустят какую нибудь NXpro с обраткой, но только сразу вместе с обычной NX. 
Ну черт возьми - идея гибридной консоли мне ой как нравится.
Очень любопытно, раз платформодержатели выпиливают обратку в своих актуальных консолях, то не выгодно было бы разработать какую нибудь альтернативную "эмулятор" консоль, которая бы и жрала игры предыдущих поколений?
Я бы с радостью в дополнение к NX купил бы какую нить Nintendo Backward Сompatibility System, которая имела бы разъем для картриджей с дисководом и таким образом бы жрала все игры нинок: от nes до wiiu. это была самая фейловая консоль. графон в эксах хуже PS3, лоурез планшет с никакущей автономностью вместо джойстика, глюкавая ОС на старте. реально же фейл.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Нормальная консоль, про версия которой обошлась мне дешевле, чем сейчас разница в цене между iPhone 6 и iPhone 7. Консоль меньше всего пересекается с пека, мульти вообще нихуя, одни экзы, мне норм. В отличии от Xbone который весь в пека, ну и ps4 с её двумя эксклюзивными шедеврами и мульти мульти мульти.
Bayo2 лучшая игра 2014, лучший экшн за годы и лучшая игра PG. Mario Kart 8 шикарный и продался на 7 млн, очень круто.
Ещё очень splatoon охуенно стартовал, хоть я лично в него и не гоняю. JRPG хорошая есть, тоже купил и не играю. Ну и охуенные платформеры на любой вкус и цвет. Зельда будет в конце. Есть совместимость с Wii. И есть ещё игры для маевобоев, которые мне не интересны, но тем не менее кому-то мб и по душе.
Bayo2 лучшая игра 2014, лучший экшн за годы и лучшая игра PG. Mario Kart 8 шикарный и продался на 7 млн, очень круто.
Ещё очень splatoon охуенно стартовал, хоть я лично в него и не гоняю. JRPG хорошая есть, тоже купил и не играю. Ну и охуенные платформеры на любой вкус и цвет. Зельда будет в конце. Есть совместимость с Wii. И есть ещё игры для маевобоев, которые мне не интересны, но тем не менее кому-то мб и по душе.
Похуй. Купил вию всего за 7к. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Жаль, лучшая консоль восьмого поколения.tohdom писал(а):Нинтендо сворачивает производство Wii U

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Насколько я знаю дримка и геймкьюб были фейловее.truth1one писал(а):это была самая фейловая консоль.
Смеш шел в 1080/60 при хорошем для 7 гена графоне.графон в эксах хуже PS3,
Решалось покупкой про контролера.лоурез планшет с никакущей автономностью вместо джойстика,

Вот кстати да, вию стала единственной игровой консолью в её каноничном понимании.narrenturm писал(а):Нормальная консоль, про версия которой обошлась мне дешевле, чем сейчас разница в цене между iPhone 6 и iPhone 7. Консоль меньше всего пересекается с пека, мульти вообще нихуя, одни экзы, мне норм. В отличии от Xbone который весь в пека, ну и ps4 с её двумя эксклюзивными шедеврами и мульти мульти мульти.

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Нет конечно, но там мультиплеер очень фановый, а продажи обозначают, что народу дохуя. Со splatoon та же история.truth1one писал(а):ты процен получаешь?narrenturm писал(а):и продался на 7 млн, очень круто.
Да.Ziptimer писал(а):Новую?jenya23-2 писал(а):Похуй. Купил вию всего за 7к.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.