Позови меня, когда появится 50 млн карт.вчера в интернет магазине который продаёт данные кредиток ворованных, появилось 6000 европейких карт![]()
MadОфициоз: Sony назвала официальную причину отключения PSN
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Sutg
Со всеми сервисами, что-то да случается. Вот сразу могу вспмнить MasterCard и Amazon. Ничего сверхординарного в этом нет, кроме того, что геймеры больше всех троллят.
mark4all писал(а):СОНИ это блядь пиздец, это покруче чем RROD у ящика
Хуже.
Повод подумать над покупкой консоли для мультиплатформы (не буду писать какой именно), а PS3 оставить для эксклюзивов и без подключения к онлайну.
PS3: связь дерьмовая (пинг), cross game chat отсутствует, vice message отсутствует, установка игр на HDD отсутствует. Поэтому, только эксклюзивы в режиме Offline (PSN).
- Бро, PSN не будет работать еще одну неделю (от вчерашенего дня). Да-да, не магазин, а вообще весь PSN. Никакого Black Ops -
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Хуйня!
Я спокоен, у меня друзья знакомые занимались кардерством, поэтому я не понаслышке знаю как легко спиздить инфу о кредитке в инете. Для интернет покупок надо заводить отдельную карту а не использовать свою зарплатную или на которой вы просто храните деньги, надо что купить, закинули столько сколько нужно, купили и все, тогда ни каких проблем у вас не возникнет. Сам так делаю поэтому не парюсь за сохранность средств. В лайве вон только так воруют кредитки и потом паленные поинты с них толкают, теперь вот еще и ПСН...
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Мне кажется ты его переоцениваешь!Programmer писал(а):Ты о обычных геймерах подумай! В чем мы виноваты?Как Sosny реальнэ СОСНУЛА![]()
Что делает Майкрософт для привлечения пользователей в Лайв Голд:
- удобные фишки
- рекламные недели бесплатного Лайв Голд
Что делают Сони для привлечения пользователей в ПСН+:
- проёбывают кредитки пользователей
- отключают ПСН
ПРОФИТ

- удобные фишки
- рекламные недели бесплатного Лайв Голд
Что делают Сони для привлечения пользователей в ПСН+:
- проёбывают кредитки пользователей
- отключают ПСН