Голдец на сентябрь - только блокбастеры, только качественные и дорогие проекты
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
Откуда тебе знать че там и как?Готичный Тролль писал(а):1. Первый Хоризон обосрал блевотный второй и третий
2. Графон там шикарный, идиоты с оверсканом ноют про хреновый графонв играх
3. Игра 2012

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
А зачем мне играть в серую блевотину с дешевой музыкой когда есть первая часть?Полотенце писал(а):разве что твой ротГотичный Тролль писал(а):Первый Хоризон обосрал
ты же не играл в него даже, бомж без некстгенаГотичный Тролль писал(а):блевотный второй
- Traxapopolis
- Графоман

Готичный Тролль писал(а):А зачем мне играть в серую блевотину?Полотенце писал(а):разве что твой ротГотичный Тролль писал(а):Первый Хоризон обосрал
ты же не играл в него даже, бомж без некстгенаГотичный Тролль писал(а):блевотный второй

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Добавлено спустя 28 секунд:
Сорян я не чмо чтобы покупать ХуанПолотенце писал(а):так тебе и не на чемГотичный Тролль писал(а):А зачем мне играть![]()
Первая часть лучше во всём, от дизайна до музыки. Вторая и третья неликвидПолотенце писал(а):во всем лучше первой части, даже по оценочкам ее обсыкаетГотичный Тролль писал(а):в серую блевотину с дешевой музыкой
- Traxapopolis
- Графоман

Готичный Тролль писал(а):я чмо
- Traxapopolis
- Графоман

Jesus писал(а):А король-то голый

- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Автор темы
Зачем ты запостил фото своего отчима?Traxapopolis писал(а):

Так экосистема же, зачем бокс нужен? Достаточно Вин10 и хуанопадJesus писал(а):А король-то голыйTraxapopolis писал(а):о чем ты говоришь, у этого короля-биллипидора даже иксбокса нетJesus писал(а):Этот ящер обрадовался форце, будто в нее не играл

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Нет душиMuammar писал(а):Так экосистема же, зачем бокс нужен? Достаточно Вин10 и хуанопадJesus писал(а):А король-то голыйTraxapopolis писал(а):о чем ты говоришь, у этого короля-биллипидора даже иксбокса нетJesus писал(а):Этот ящер обрадовался форце, будто в нее не играл
с пометкой x one я вижу инди ассассина и мультяшную какую то херню,остальное для 360го.Как там обратная совместимость на хуане,1080р/30fps и графон лучше? 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза