Как раз таки боевка в первой и во второй части была отличной, ты сначала ебешься и понимаешь ее, а как понял - Все начинает нормально играться, с тройкой все через жопу - Тебе любой гоблин своей палкой в размер с ГГ мизинец ебанет и прервет анимацию, будь у тебя хоть 500 метровый хуй меч, двуручка вообще параша и юзлесс, даже раскрутка не тащит, то как враги закликивают тебя толпой я думаю и вовсе можно умолчать? Иначе я хуй знает, нападает на тебя 3 орка и ты нихуя не можешь, ибо каждый взмах - Сбитая анимация (При Г1/Г2 такой хуйни не было)antifanboy писал(а):шта? боевка в первой и второй готике не менее упоротая, куча багов, топорная анимация - даже на тот момент, но игра все равно любима, тут в другом вопрос.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Взять в примеры хотя бы боевку и прочую лабуду которую не смогли пофиксить до конца.
И кстати я знаю о чем говорю, не так давно перепрошел 1 готику и сейчас играю во 2![]()
И в том и цимес первой и второй готики что анимация топорная, но рабочая, а вот уже в Г3 плавная и хуевая до нельзя. Так же никуда не делось тупое закликивание, я так блять половину дауничей на аренах выебал голыми руками, ибо с мечем - Анрил, так же ушатал дракона об колонну под городом, вощем все тлен, издатель пидарас лишил возможно отличной игры.
P.S Даже спустя дохуя патчей готан 3 сырой и это меня печалит.