Одни из причин, за что все не любят PC-Crackers.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
называть игроков людьми....

- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
9-я тема по счету
бедняги
бедняги
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 344 раза
- Лайкнули: 390 раз
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Это удел школьников и трепачей...которых и среди консольщины хватает.Пекаброды постоянно пускают слюни по новому железу, обещают всем на форумах, что сие чудо будет у них в руках через пару недель, а на самом деле сидят с тем, что было приобретено лет 5 назад на базаре у Тамика.
Качают все...независимо от платформы.Пкброды всегда хвастаются своим гнилым железом ака «машиной за 10к зеленых» но когда дело доходит до игр, они пишут, что скачают эту игру с торрентов.
Дети, дети, дети...причем здесь юзер компьютера?Каждый уважающий себя пекаброд знает, что при просьбе предоставить пруфы с его гнилым железом ака «убийцей за 10к зеленых», он должен по тихому свалить с темы, создать бота, и с него спокойно постить.
Больше 10-ти лет играю...с осанкой все нормально.Один из аргументов пекаты – удобство игры за столом. Но просижевание в сидячем положении на протяжении большого кол-ва времени, да еще и подпирая голову, рождает искривление осанки – не самое удачное приобретение в повседневной жизни.
Удобные кресла и мониторы побольше в помощь.
Джонатан Вендел как пример...бывший киберспортсмен, с деньгами, друзьями и бабами.Киберспорт – это то, над чем долбилась добрая половина всей пекаты. Это соревнования по играм, где каждый кто умеет годно крутить мышкой может выйграть денежный приз и СЛАВУ И МОРЕ ТЕЛОЧЕК!! Но в суровой реальности исход другой – море убитого времени ни за что, искривленная осанка, отсутствие друзей.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 25 апр 2011, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Я тоже не качаю...игры.А я не качаю
Фильмы в HD таскаю с сети постоянно.
Отлично...хоть жару от них немало, но взамен производительность на очень высоком уровне.Кстати, как твои ПЕЧки поживают?
у вас федя сложился отнюдь не правельныи стериотип РС элиты
те кого ты привел - процентов 7% максимум
задроты в вов ленеику и др рпг онлаин или как там их
настаящие пасаны играют в краизис 1 в 1080p
а так же в наипрекраснеишую мульти которая порои выходит лучше эксклюзивов тои или инои платформы
и да - стараются также гулять и дышать озоном (или бензином)
_
пытаться каждую неделю ебать баб
и заниматься спортом
те кого ты привел - процентов 7% максимум
задроты в вов ленеику и др рпг онлаин или как там их
настаящие пасаны играют в краизис 1 в 1080p
а так же в наипрекраснеишую мульти которая порои выходит лучше эксклюзивов тои или инои платформы
и да - стараются также гулять и дышать озоном (или бензином)
пытаться каждую неделю ебать баб
и заниматься спортом

потомчуто УТ3 - оказуаленное для соснолей гавно, никаким киберспортом в игре и не пахнетTwenn писал(а):А что, по новенькому анрилу нет дисциплины? Странно...Unreal Tournament — с 2001 по 2002 г.
Unreal Tournament 2003 — 2003 г.
Unreal Tournament 2004 — 2004 г.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

AlexFormul@, я хотел написать так:
Но т.к. из первого предложения видно, что речь пойдет о пкебах, очевидно же. :joker:Все пкброды – злые дети, это знают почти все, кроме их самих. ( я не о офисных работниках и не о простых пк-юзерах)
Последний раз редактировалось Aes 25 апр 2011, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Т.к. на PS3 очень понравился Crysis 2, решил тут на выходных подсвежить память и пройти Crysis 1. Взял лицушку за 299 р., поставил последние патчи. Играл на Ultra Hight 1152х864 с 2х АА. Картинка очень красивая, в 2 раза лучше 2-го Крузиса. Но игра постоянно то начинает лагать, то ещё зависнет, то опять начинает лагать, то вдруг ФПС просядут. Конечно где-то 80% времени игра идёт идеально, но вот эти лагающие 20% реально раздражают, особенно после PS3 где все игры всегда идут с постоянной стабильностью.
Я думал умру на этом стуле с этой дурацкой мышкой пока допрохожу. ТАК НЕУДОБНО!!! КАК МОЖНО ВООБЩЕ ОТДЫХАТЬ ИГРАЯ ЗА КОМПОМ!?
Я думал умру на этом стуле с этой дурацкой мышкой пока допрохожу. ТАК НЕУДОБНО!!! КАК МОЖНО ВООБЩЕ ОТДЫХАТЬ ИГРАЯ ЗА КОМПОМ!?
Что-то доказать хотят пекари в этой теме, если бы их статья не задела, они бы прошли мимо, но нет... ЖОПОЗАЖИВИН СКОРЕЕ, У НАС ЕСТЬ ПОСТРАДАВШИЕ, СКОРЕЕ!Консольщики, всё успокоится не могут, одноклассникам что-то доказать хотят
Не тужи, дорогой, и не ахай,
спроси у ПеКабродов.ТАК НЕУДОБНО!!! КАК МОЖНО ВООБЩЕ ОТДЫХАТЬ ИГРАЯ ЗА КОМПОМ!?
Последний раз редактировалось ZloyKotЭ 25 апр 2011, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
Целиться, бегать да - удобнее. Но самому жуть как не ловко, полчаса искал как бы изловчиться поудобнее. Рука постоянно устает и затекает мышкой юзать. Системник реально в ногах мешает, на клавиатуре постоянно приходится кнопки искать (хотя печатаю я вслепую), но в чтобы быстро например бинокль и ночное зрение включить/оружие поменять приходится отвлекаться на клавиатуру + ещё переключение режимов коста - отдельная история. Поставил переключение на боковую кнопку мыши. 1 клик - броня, 2 клика - скорость, 3 клика - сила, 4 клика - невидимость. Это вообще жесть, постоянно путаешься, вместо невидимости силу вкдючаешь. После удобных нижних шифтов на паде это кажется возвращением в каменный век!ZloyKotЭ писал(а):сроси у ПеКабродов.ТАК НЕУДОБНО!!! КАК МОЖНО ВООБЩЕ ОТДЫХАТЬ ИГРАЯ ЗА КОМПОМ!?хотя они сейчас сами небегут и скажут, что клавомышь это самое удобное игровое устройство
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнули: 2
проблема не в пк, проблема в кривых руках, дружок :mujik:Kerl89 писал(а):Целиться, бегать да - удобнее. Но самому жуть как не ловко, полчаса искал как бы изловчиться поудобнее. Рука постоянно устает и затекает мышкой юзать. Системник реально в ногах мешает, на клавиатуре постоянно приходится кнопки искать (хотя печатаю я вслепую), но в чтобы быстро например бинокль и ночное зрение включить/оружие поменять приходится отвлекаться на клавиатуру + ещё переключение режимов коста - отдельная история. Поставил переключение на боковую кнопку мыши. 1 клик - броня, 2 клика - скорость, 3 клика - сила, 4 клика - невидимость. Это вообще жесть, постоянно путаешься, вместо невидимости силу вкдючаешь. После удобных нижних шифтов на паде это кажется возвращением в каменный век!ZloyKotЭ писал(а):сроси у ПеКабродов.ТАК НЕУДОБНО!!! КАК МОЖНО ВООБЩЕ ОТДЫХАТЬ ИГРАЯ ЗА КОМПОМ!?хотя они сейчас сами небегут и скажут, что клавомышь это самое удобное игровое устройство
таким как ты бездарям, четырёхкнопочным хомячкам, только и играть на диване

ну во. я об этом и говорил. понабежали клавомышные хомячкипроблема не в пк, проблема в кривых руках, дружок :mujik:
таким как ты бездарям, четырёхкнопочным хомячкам, только и играть на диване![]()
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"