С пасхой!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
".. вижу, сам батя с кисточкой прется.
Макнет кисточку в ведро и брызжет вокруг. Кому в рожу, кому в кулич — не разбирается." (c)М. Зощенко
Гулял вот накануне, дела всякие делал, а люди- то к светлому празднику- пасхе готовятся. Вот я их и спрашивал, что и как там они делают. А люди- то яйца красят, куличи пекут, чтобы пойти и ОСВЯТИТЬ их с утра не срамши, суетятся все, поздравить норовят ещё за сутки до. Утром, поди, в гости припрутся, чтобы яйцами постукаться и накатить грамм по триста. Праздник же, хули. А зачем отмечают, что за праздник- в душЕ никто и не ебёт. Не знает никто нихуяшеньки. Что, говорю, за праздник- то, знаете хоть? Нет, говорят, толком нихуя нам про это неизвестно, но мы же православные люди, надо соответствовать. Мы, мол, все православные праздники отмечаем: Масленицу, Новый Год, как же тут без Пасхи обойтись?..
А я вот Пасху отмечать не собираюсь, разве так только, пол- кулича наебну с кофейком с утра пораньше.
Макнет кисточку в ведро и брызжет вокруг. Кому в рожу, кому в кулич — не разбирается." (c)М. Зощенко
Гулял вот накануне, дела всякие делал, а люди- то к светлому празднику- пасхе готовятся. Вот я их и спрашивал, что и как там они делают. А люди- то яйца красят, куличи пекут, чтобы пойти и ОСВЯТИТЬ их с утра не срамши, суетятся все, поздравить норовят ещё за сутки до. Утром, поди, в гости припрутся, чтобы яйцами постукаться и накатить грамм по триста. Праздник же, хули. А зачем отмечают, что за праздник- в душЕ никто и не ебёт. Не знает никто нихуяшеньки. Что, говорю, за праздник- то, знаете хоть? Нет, говорят, толком нихуя нам про это неизвестно, но мы же православные люди, надо соответствовать. Мы, мол, все православные праздники отмечаем: Масленицу, Новый Год, как же тут без Пасхи обойтись?..
А я вот Пасху отмечать не собираюсь, разве так только, пол- кулича наебну с кофейком с утра пораньше.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Nekrosadist
- Графоман

Да мне -то вообще похуй, просто люди- бараны. Все отмечают и я буду, все играют на пс3 в говно, а я что, хуже? И так везде и всегда. Заебало- не могу.za1Nx писал(а):Nekrosadist,
Лучше не разбираться что к чем в Пасхе. А то выйдет как в SP.

Элитные цытаты:
молодчинка +1Nekrosadist писал(а):Да мне -то вообще похуй, просто люди- бараны. Все отмечают и я буду, все играют на пс3 в говно, а я что, хуже? И так везде и всегда. Заебало- не могу.za1Nx писал(а):Nekrosadist,
Лучше не разбираться что к чем в Пасхе. А то выйдет как в SP.
- Nekrosadist
- Графоман

madfanboy писал(а):Да, ты хужевсе играют на пс3 в говно, а я что, хуже?

Элитные цытаты:
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
С праздником, посоны!
Всем по воскрешению! :mujik:
Всем по воскрешению! :mujik:

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Христос конечно же молодец, но какова хуя, пасха, че?