Чуть-чуть?Но теперь, когда по слухам консоль станет чуть-чуть мощнее X360
Видеочип на базе R700 серии... это вплоть до Radeon HD 4890, который по производительности тягается с Radeon 5770 и Nvidia GTX 275.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

ну у нинтендо вии была своя фишка. потому и продали дофига и до сих пор басейн с деньгами не опустел. а вот вии2 судя по всему ничем от бокса и пс3 не будет отличаться.От нин не стоит ждать чего-то нового. Их главная задача сделать дешевую хуйню и продать за дорого, впрочем как всегда.
То, что именно такой видео чип будет стоять в новой Wii - это просто слухи!Daggerfall писал(а):Видеочип на базе R700 серии... это вплоть до Radeon HD 4890, который по производительности тягается с Radeon 5770 и Nvidia GTX 275.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

И все равно ты не прав!EDDISON писал(а):если у Microsoft и Sony уже есть опытные студии и готовые движки, то у Nintendo нету ничего.
движки есть у разрабов игр а не у сони мс, так что все ок
Больше всего как раз таки не хватает оперативной памяти в карентген консолях, а насчет проблем с мощностью процессоров или видяхи я нигде ничего не читал!по ГПУ, то чего как раз сильнее всего не хватает
проц 3 ядра, памяти больше, видюха мощнее, использовать тот же уе3, крайенгин 3, да и больинство других движок будет в радость разрабам, на уе4 она не претендует, так что все окBOTARI писал(а):.
А поскольку Wii2 будет иметь новую архитектуру, то и соответственно с ней нужно будет заново знакомиться!

Ну это да, но все же DICE, Crytek и Epic Games в один голос жаловались именно на малый объем оперативной памяти!EDDISON писал(а):ну саб ашди и 20 фпс, как раз изза слабой видюхи :joker: