Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
23 июл 2016, 21:00
Сук, хочу новый соник рэйдер, первую часть почему то все хуесосили, но как по мне фана было много от игры.
Надо бы собрать все соники для пс3.
TheTinkino писал(а):Dr PSX писал(а):
На то, что фанаты с момента смерти Дримкаста просят новый Sonic Adventure
Уже давно выкатили, аж в 2006 году.

Вообще не понимаю этот дроч на SA, как и на 3D части в целом. Особенно на СЮЖЕТИК, который в Сонике просто нахуй не нужен.
Не знаю, кто там играет соники ради сюжета, но адвенчуры первым долгом берут своей атмосферой (2 часть), геймплейным разнообразием и неебаца огромными количествами секретов и контента, а так же очень напряжными космическими уровнями в конце (2 часть).

Buhurt_Master
Buhurt_Master
24 июл 2016, 01:14
хуесос, это не дженя, просто на движке джени
хоть и спиздили модельки и концепцию, но ты все равно дешевая хуесосина
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Buhurt_Master, в Адвенчере нет сюжета общего, там весь хайп вокруг шедоу, а про ненужность сюжета в сонике говорят лишь маревофаны, у которых у самих нихуя
Добавлено спустя 16 минут 54 секунды:
а соник в лего дименшне реально тема
Female Robbery
Female Robbery
24 июл 2016, 01:48
кому нахуй нужен sa3? адвенчурсы же кривая ссанина, как блять в них играть можно?
Мания заебись, а 3д-шный надеюсь будет уровня калорс и дженерейшнс

Error
Error
24 июл 2016, 03:48
Error, мало кто против дженерейшна, но нахуя классического соника они бустом наделяют?
теперь комбинация "пресс х ту вин" будет действительна и для геймплея за классика

Female Robbery
Female Robbery
-
Kanikama
- Classic Club Gamer

- Рега: 01 июл 2016, 12:19
- Лайкнул: 1 раз
24 июл 2016, 03:55
Хватит уже недоримейки двумерных соников клепать, где новый адвенчур, сега?
Kanikama
Последний раз редактировалось
Kanikama 24 июл 2016, 03:57, всего редактировалось 1 раз.
Kanikama
24 июл 2016, 03:58
Kanikama, блядь откуда вы беретесь
надеешься на годную адвенчуру с нынешним составом соник тим?
просите просите, потом выйдет, будете говном поливать
русский соникофендом одна из тех вещей, которые никогда не меняются

Female Robbery
Последний раз редактировалось
Female Robbery 24 июл 2016, 03:59, всего редактировалось 1 раз.
Female Robbery
-
Kanikama
- Classic Club Gamer

24 июл 2016, 04:09
Peka, сега вполне может повыгонять текущий состав и набрать новый, мешает это сделать только их жадность. Чего там, даже фанаты просили им дать возможность сделать новый адвенчур, да и фанатские ромхаки сделаны лучше того, что клепает соник тим. Но в сеге сейчас работают не просто жлобы, а еще и пидоры, которые пресекают возможность создания любых крупных фанатских игр (streets of rage как пример).
Kanikama
Kanikama
-
Kanikama
- Classic Club Gamer

24 июл 2016, 04:30
Peka писал(а):Kanikama, манию как раз таки фонат и создает [emoji38]5:
Разрабатывается игра силами SEGA of America , PagodaWest Games а также разработчиков Christian Whitehead и Simon Thomley - людей, стоящих за ремастерами Sonic CD, Sonic the Hedgehog и Sonic the Hedgehog 2.
Касательно pagoda west games
PagodaWest Games Award-winning
#indiegame developers of
#MajorMagnet for #iOS and #Android
Kanikama
Kanikama
25 июл 2016, 10:08
Vafelka писал(а):
ремейк уровней с трилогии
римейк некоторых уровней != римейк трилогии полностью
Вафель в очередной раз окунулся в параху головой

Dr PSX
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Dr PSX
25 июл 2016, 10:15
Kanikama писал(а):
пресекают возможность создания любых крупных фанатских игр
В случае продажи фанатской игры, Сега действительно может засудить. Когда же игру просто склепали и выбросили на трекер за бесплатно, что Сега сделает, будет удалять из инета, как близзарды пытались с порнухой по овервотч?
Добавлено спустя 52 секунды:
Vafelka, тушысь, слившийся

Dr PSX
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Dr PSX
25 июл 2016, 10:24
Dr PSX писал(а):Kanikama писал(а):
пресекают возможность создания любых крупных фанатских игр
В случае продажи фанатской игры, Сега действительно может засудить
Даже если она будет на трекерах бесплатно, это продукт по интеллектуальной собственности сеги
Dr PSX писал(а):будет удалять из инета, как близзарды пытались с порнухой по овервотч?

Уверен, что близзарды были не против такой рекламы

ibn_kazimir
ibn_kazimir
25 июл 2016, 10:25
Vafelka, тупой тут только ты, не смог в инглишь и напиздел про римейк трилогии

Dr PSX
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР

Dr PSX