Я что-то пропустил?Заводной Апельсин писал(а):любитель залуп с запахом сыра

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Мелкобуквенный карлито целых 5 минут гонял сало по своей параболической черепушке, пока не вспомнил о месте, где ему впервые дали понюхать клей.Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

Да нет, вроде тебя так и продолжали в нескольких тредах топтать всё это время. Хотя ты уже, наверное, привык.Fanlost писал(а):разрешили отдохнутьЗаводной Апельсин писал(а):целых 5 минут

Вот поэтому, блохастый, мне и репортить тебя не надо: ты своё место под шконарём и сам найдёшь.Fanlost писал(а):в модерке уже не осталось людей сочувствующих

Слишком рано; в следующий раз подожди, когда он откроет свой рот.metallsatanist писал(а):Я кинул

Нотки зависти у никого ненужного дрочилы.Fanlost писал(а):Забавно как в экстазе любви сплелись эстонский карлик и мариогей.

metallsatanist писал(а):никого ненужного дрочилы.
не нервничай, милый, всё в порядкеникого
Воннаби сонебой не доволен тем, что кто-то играет на плейстешн.Заводной Апельсин писал(а):Судя по количеству платин, лишняя хромосома — это перманентный дефект твоего бракованного существования.![]()

Прежде чем кого-то исправлять - научись писать, гиббон.Fanlost писал(а):metallsatanist писал(а):никого ненужного дрочилы.Не нервничай, милый, всё в порядке,никого
кроме твоего вич-статуса.![]()