Что может и не может PS3 без PSN?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- pro100ZoHan
- нуб или бот

- Рега: 23 мар 2011, 15:55
Какое убожество заряжать батарейк
как я ненавидел свою беспроводную мышку и клавиатуру, играешь во что нибудь, а особенно когда в стрелялки в онлайне и батарейки сели, и как дибил, сидишь ждешь пока они заряжаются, огромный минус геймпаду хбокса!!!

У меня куча таких батареек (овер9000 беспроводных мышек, etc), так что нет проблем с этим.Какое убожество заряжать батарейккак я ненавидел свою беспроводную мышку и клавиатуру, играешь во что нибудь, а особенно когда в стрелялки в онлайне и батарейки сели, и как дибил, сидишь ждешь пока они заряжаются, огромный минус геймпаду хбокса!!!
- pro100ZoHan
- нуб или бот

Programmer, Тебе показать мою колекцию батареек ?
пока я их по всему дому искал одна на полу другая под кроватью, там бабуля себе на часы взяла малый в свои игрушки
пошол купил обычную мышку и клаву и забыл про этот кошмар, + не у всех столько батареек как у тебя и у меня, и то я умудрялся с таким колличеством аккамуляторов сидеть ждать пока заряжаются. 

- pro100ZoHan
- нуб или бот

сигал, mk9 на pc ? я конечно слышал про эмуляторы ps2 а про ps3 нет.

Да. После захода в PSN зайди в раздел трофеи, PS3 проведет синхронизацию, а теперь плюсани карму :mujik:EvilMan писал(а):coolbro, нет, дело в том, что будут ли они засчитаны в профиль.
Знаешь, есть такая окок штука. Пластиковый кейс для батареек называется. Стоит копейки, даже пкброд сможет себе позволить.пока я их по всему дому искал одна на полу другая под кроватью, там бабуля себе на часы взяла малый в свои игрушки![]()
http://cgi.ebay.com/2-x-Hard-Plastic-Ca ... 1c1766d2ee
ну не на одного же своего настольного жеребца мнеpro100ZoHan писал(а):сигал, mk9 на pc ? я конечно слышал про эмуляторы ps2 а про ps3 нет.
у меня ps3 с 2008 года
эксклюзифы еще можно покачать
а мульти в суб эичди никак не достоины
правда МК исключение
ток вот школьники на ФТО кривои faq по-запуску сделали
Последний раз редактировалось сигал 22 апр 2011, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
- pro100ZoHan
- нуб или бот

Programmer, Да бля все прям сразу побежали за твоим кейсом для батареек
да и уже не нужен мне твой кейс, в отличии от тебя мне ебать мозг с дуалшоком3, проводной клавой и мышкой, куда сложить батарейки не нужно 

- pro100ZoHan
- нуб или бот

сигал, купи лучше,и все будет ок ) сам скоро куплю мк9

Да мне плевать на всех. Я делаю так, как удобнее мне, а не другим.Programmer, Да бля все прям сразу побежали за твоим кейсом для батареекда и уже не нужен мне твой кейс, в отличии от тебя мне ебать мозг с дуалшоком3, проводной клавой и мышкой, куда сложить батарейки не нужно
![]()
- pro100ZoHan
- нуб или бот

Programmer, твое дело мне похуй, я говорю как удобно а не как чимоданы покупать и тогда станет удобно 

У меня просто мания: мне нужно ченить заказать через интернет, чтоб потом каждый день на почту ходить и проверять, пришло что-то или нет. А если не жду посылок, то у меня начинается тяжелая депрессия.Programmer, твое дело мне похуй, я говорю как удобно а не как чимоданы покупать и тогда станет удобно![]()
- pro100ZoHan
- нуб или бот

сигал, хы ) поищи думаю найдется норм инфа 

- pro100ZoHan
- нуб или бот

Programmer,
прям как даша букина )

- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Да у вас развивается посылкозависимость, товарищ. Завязывай с этой хуетой у меня приятель так умер.Programmer писал(а):У меня просто мания: мне нужно ченить заказать через интернет, чтоб потом каждый день на почту ходить и проверять, пришло что-то или нет. А если не жду посылок, то у меня начинается тяжелая депрессия.Programmer, твое дело мне похуй, я говорю как удобно а не как чимоданы покупать и тогда станет удобно![]()
![]()
![]()