Название говорящее что ими может быть кто угодно ,а кто ?, это тайна покрытая мраком.Анонимусы это анонимусы
Анонимусы нанесут следующую атаку, после того как Sony почин
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
лол. Сони сама положила свои сервера эффективней, чем анонимусы неделей назад! Очевидный сони-эпик-вин! Учитесь, анонисусы, у батьки! 
анонимы обижены:
We Are NOT attacking sony, psn or any sony sites
Asking if we are will result in a ban from our irc
Psn is down because of sony NOT because of anon
Our DDoS attacks on sony have stopped
So fuck off asking
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

Неужели можно верить словам хакеров,ведь хакеры это просто ворюги .
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Ээээээ...Хакеры не ворюги. Они в первую очередь взломщки.
Фас !

- Volopasov-mihail
- MadМолчун

А зачем собственно взламывают ,чтобы что то у кого то скрысить, иначе это тупость какая то,будь взлом защиты игр(это тоже воровство ),будь то взлом швейцарского банка ,да и ps3 взламывали из корыстных побуждений .Хакеры не ворюги. Они в первую очередь взломщки.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
Вот и я об этомА зачем собственно взламывают ,чтобы что то у кого то скрысить, иначе это тупость какая то,будь взлом защиты игр(это тоже воровство ),будь то взлом швейцарского банка ,да и ps3 взламывали из корыстных побуждений .
Фас !

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Ну детишки поверят кому угодно.Volopasov-mihail писал(а):Неужели можно верить словам хакеров,ведь хакеры это просто ворюги .
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Профиль и ЛС:
Xopek,
анонимусы сказали что больше не будут атаковать псн и т.д.,т.к. это приносит неудобство обычным пользователям,а они не хотят им причинять вред,они обещали атаковать сотрудников сони лично,выкачивая их информацию с компов и шантажировать :joker:
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Профиль и ЛС:
antiBOX, в том чтоб долбоебы спрашивали 
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
А ты верь дуракам в масках...и посмотрим к чему это приведет.Syrius писал(а):Верьте корпорациям ,они не обманутAlexFormul@ писал(а):Ну детишки поверят кому угодно.Volopasov-mihail писал(а):Неужели можно верить словам хакеров,ведь хакеры это просто ворюги .
Приветствую всех фанатов и поклонников PlayStation.
Я хотел бы вот что сказать... Люди, которые атакаовали сервера Sony, это один из самых низких сортов человечества. Эти люди сделали свой трусливый акт, когда Япония и ее граждане (дети) переживают не самые лучшие времена после случившегося стихийного бедствия (землетрясение).
Знакомо ли этим людям что атаковали серверы Сони такое человеческое качество как мораль? Атакуя серверы в Японии, понимали ли они что нападают на безоружную и ослабленную страну после этой огромной катастрофы? Эти люди не понимали. У этих людей нет моральных человеческих качеств. Звери иногда намного добрее.
P.S. Есть текст и на английском. Осталось только выложить на PSN Blog (EU-USA), и на форумах PSN.
Я хотел бы вот что сказать... Люди, которые атакаовали сервера Sony, это один из самых низких сортов человечества. Эти люди сделали свой трусливый акт, когда Япония и ее граждане (дети) переживают не самые лучшие времена после случившегося стихийного бедствия (землетрясение).
Знакомо ли этим людям что атаковали серверы Сони такое человеческое качество как мораль? Атакуя серверы в Японии, понимали ли они что нападают на безоружную и ослабленную страну после этой огромной катастрофы? Эти люди не понимали. У этих людей нет моральных человеческих качеств. Звери иногда намного добрее.
P.S. Есть текст и на английском. Осталось только выложить на PSN Blog (EU-USA), и на форумах PSN.
Последний раз редактировалось AFFALIN 24 апр 2011, 20:08, всего редактировалось 2 раза.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Давай ,продолжай свое светлое дела .P.S. Есть текст и на английском. Осталось только выложить на PSN Blog (EU-USA), и на форумах PSN.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Они могут максимум что сделать, это положить сайт playstation.com, с PS3 PSN будет окок работать.
Последний раз редактировалось EvilMan 24 апр 2011, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Приветствую всех фанатов и поклонников PlayStation.
Я хотел бы вот что сказать... Люди, которые атакаовали сервера Sony, это один из самых низких сортов человечества. Эти люди сделали свой трусливый акт, когда Япония и ее граждане (детей) переживают не самые лучшие времена после случившегося стихийного бедствия (землетрясение).