как только куплю вифи роутер сразу установлю OFW вместо CFW
В проблемах с PSN виноваты Японцы
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
как только куплю вифи роутер сразу установлю OFW вместо CFW
Последний раз редактировалось EvilMan 22 апр 2011, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
- pro100ZoHan
- нуб или бот

- Рега: 23 мар 2011, 15:55
trash_hero, Я если честно ни в одних нед фор спидах и тому подобное более реалестичной графы не видел чем в gt5, управление вообще мечта
+ у меня руль ) кстате телик почти такой же только 6 серии и 42 дюйма.

- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
я не фанбой,поэтому виделЯ если честно ни в одних нед фор спидах и тому подобное более реалестичной графы не видел чем в gt5
Просто спорить по сотому разу мне уже так впадлу,мне просто нравится гран туризма и все.
я живу 1,мне пока и моего хватает6 серии и 42 дюйма.
А на счет руля надо задуматься,просто реально круто када едешь с видом из кабины,прям скорость чувствуется
Жаль что только не все тачки салоном оборудованы
Последний раз редактировалось trash_hero 22 апр 2011, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
- pro100ZoHan
- нуб или бот

- Рега: 23 мар 2011, 15:55
Я прошол почти все авто симуляторы начиная от первых нед фор спидов и заканчивая последним, также grid, dirt вообще многое, и говорить что я фанбой определенной игры не надо просто говорю как есть. Да игра конечно недоработанная, даже сам создатель говорил что не успел сделать все что запланировал, по ходу gt6 будет идиальной )

Предлагаю Хорек-у работать новостной строкой для Sony!
У него отлично получается извещать о всех сбоях в работе PSN! Аж две темы создал для этого!
В общем, Хорек хотел потролить PSN, а в итоге просто
Новость ни о чем!
У него отлично получается извещать о всех сбоях в работе PSN! Аж две темы создал для этого!
В общем, Хорек хотел потролить PSN, а в итоге просто
Новость ни о чем!

- намек потянен?