Самые интересные темы обо всем из жизни фанбоев.
Отбираются модераторами.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
28 июн 2016, 15:33
nserlamo, кстати, а нахуй тебе вообще ипотека, если один? тип по кайфу Х лет быть прикованным к одному месту и переплачивать миллиарды?
AlecArzh, если я и выпилюсь когда-нибудь, то никто на мфб этого не узнает, так что не сможете отпраздновать это.

Femshep
Femshep
28 июн 2016, 15:39
Femshep, ипотека просто способ удержаться как по мне, пушт когда я из больнички вышел, начал откладывать таблетки, а потом сразу наебашился ими, а тут ипотека, а то банкиры мамке бутылку от Шампанского засунут.
Что это за даунская тема тупых ебанашек про привязку к одному месту, бери да езжай куда хочешь, какая проблема. Вот снимать всю жизнь хаты и платить наценку-это высший уровень уебанства.
nserlamo
nserlamo
28 июн 2016, 15:44
nserlamo писал(а):
Что это за даунская тема тупых ебанашек про привязку к одному месту, бери да езжай куда хочешь, какая проблема
Ты привязан к ебучей квартире.
nserlamo писал(а):
Вот снимать всю жизнь хаты и платить наценку-это высший уровень уебанства.
Если нет семьи, то хватит и комнату снимать, что уж явно без всяких наценок, потому что стоит копейки.

Femshep
Femshep
28 июн 2016, 15:47
Femshep писал(а):
Ты привязан к ебучей квартире.
Всмсл, Раися везде одинаковая, я просто живу в ней глупый.
Femshep писал(а):
Если нет семьи, то хватит и комнату снимать, что уж явно без всяких наценок, потому что стоит копейки.
Снять квартиру в моем районе стоит как ипотека.
Нахуя мне вообще кому-то платить за нихуя, если я могу просто купить свою, господи, Серик ты либо правда совсем отбитый мамулин сынуля, либо просто дурачек.
nserlamo
nserlamo
28 июн 2016, 15:48
Yamaoka, 135кглост, который пытается стать веганом, чтоб похудеть, выбивающий платины в каждом говне. под такое описание тут каждый третий подходит

Femshep
Femshep
28 июн 2016, 15:48
Yamaoka писал(а):Vafelka, ты себя вписать забыл. Уж кто-кто, но ты не меньше достоин упоминания.
Вафелька охуенный.
nserlamo
nserlamo
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2967 раз
- Лайкнули: 4802 раза
narrenturm
28 июн 2016, 15:52
Vafelka писал(а):nserlamo, резаться будешь когда я похудею. Т.е. никогда

Да вроде правда получше стало, плюс наконец нормальную девушку нашёл, которая просто пиздов мне отвесит, если я снова шизить начну. Которую не хочется отпиздить, да и вообще она прелесть. Так что худей спокойно.
nserlamo
nserlamo
28 июн 2016, 15:53
Femshep писал(а):Yamaoka, 135кглост, который пытается стать веганом, чтоб похудеть, выбивающий платины в каждом говне. под такое описание тут каждый третий подходит

178 см гигант, в ширину. Охотник за картиночками. Откосил от армии по ожирению. Ссыт мимо раковины. Живет в расхуяченной квартире с мамкой.
Но я все равно в тени тех чудовищь из оп поста

Vafelka
Vafelka
28 июн 2016, 15:56
nserlamo, хз, какие бы ни были цены у тя в городе, но квартира профитнее лишь в том случае, если ты в одном месте лет 40 будешь жить, лол, что овердохуя.
Femshep
Femshep