Мне не нужен графон - мне нужна игра!ну второй хоть красивый был
MadChronicles (21 апреля 2011): Mass Effect 3 графически Mas
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Главное геймплей, а не графика. 
Barrayar писал(а):Нормальные скрины у Mass Effect 3!
По крайней мере обещают сделать шепарда... Прогу более подвижным! Он сможет прыгать в стороны... прекратит белить потолки в паузах между играми, сделают нормальный ближний бой, и перестанет быть жирным ящуром!!! А это уже огромный шаг вперед... очень огромный!!!
Жду третью часть... или ну ее нах!!!!!!
Последний раз редактировалось AFFALIN 21 апр 2011, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Так и быть, между миссиями фемшепка не будет спать с экипажом Нормандии, честно-честно, только с Лиарой и Гаррусом.Нормальные скрины у Mass Effect 3!
По крайней мере обещают сделать шепарда... Прогу более подвижным! Он сможет прыгать в стороны...![]()
![]()
![]()
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Графика в Mass Effect 3 не так уж и важна. Главное, что бы не было хуже Mass Effect 2. Пусть лучше нормально оптимизируют и избавят от глюков.
- pro100ZoHan
- нуб или бот

- Рега: 23 мар 2011, 15:55
Посмотрим, думаю будет хорошая игра.

- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
реально, последний шанс у конами возродить серию, но нужно было закончить на четвертой части и не кормить всех говном.Konami: Silent Hill : Downpour не будет клоном Alan Wake. Они бы лучше клон Silent Hill’a 2 сделали, по сравнению с которым Alan Wake просто жалок.
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
- Konami: Silent Hill : Downpour не будет клоном Alan Wake.

- pro100ZoHan
- нуб или бот

- Рега: 23 мар 2011, 15:55
Какой ты агрессивный 

!!!